[CS: GO] Переделка плагина сброса денег, новый плагин выдачи шприца

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
1. Переписать данный плагин так чтобы деньги сбрасывались только с ножом в руке.

2. Написать новый плагин выдачи шприца, который будет выдавать его всем игрокам, проверять фактическое наличие шприца у игрока и соответственно не выдавать если он есть.

2*. Добавить "конфиг" с функциями:

• выдавать шприц только после смерти в раунде: 0-всегда выдавать; 1-если игрок выжил, не выдавать;
  • количество выдаваемых шприцов (завязать на переменную максимального количества шприцов и проверять наличие, то есть если выставлено 2 шприца, а игрока на момент выдачи 1 шприц, то выдать ему 1 шприц или же удалить старый и выдать 2).

Последнее редактирование:

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
o_O скриптер просит других переделать
Это что-то новое
P.S Не пытался оскорбить, просто всё больше и больше удивляюсь коммьюнити CS

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
с чего ты взял, что он скриптер?
Авторство всех выложенных им ресурсов не принадлежит ему?
Если так, то мой косяк, но я видел неоднократную тему от данного человека, видимо не доглядел

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Авторство всех выложенных им ресурсов не принадлежит ему?
Если так, то мой косяк, но я видел неоднократную тему от данного человека, видимо не доглядел
2131.jpg

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
И такое бывает, после ранних форумов, где на авторство болт клали, уже ничему нельзя удивляться
Я указывал, где инструкцию переделывал, а так это плагины @Drumanid , его банили как-то, забрал ресурсы чтобы не потёрли за неимением автора на форуме)

P.S. Помог бы кто по теме :D