Limp
Участник
- Реакции
- 2
судя по скриншоту, вероятнее всего в бд присутствует ник, в котором есть лишний символ и он "ломает" синтаксис, поэтому выскакивает ошибка при импортеПосмотреть вложение 51841
У меня вот так.
судя по скриншоту, вероятнее всего в бд присутствует ник, в котором есть лишний символ и он "ломает" синтаксис, поэтому выскакивает ошибка при импортеПосмотреть вложение 51841
У меня вот так.
Скорее всего, сейчас буду искать.судя по скриншоту, вероятнее всего в бд присутствует ник, в котором есть лишний символ и он "ломает" синтаксис, поэтому выскакивает ошибка при импорте
да там искать особо не нужноСкорее всего, сейчас буду искать.
ты там что-то видишь? А ТС'у я же сказал чтобы заменил везде просто... Или же он случайно напечатал пока заменял.да там искать особо не нужноПосмотреть вложение 51842
Уже было сказано, он просто символ дополнительный добавил случайно.В MySQL все названия таблиц и колонок должны экранизироваться с помощью`
, а не кавычек.
Посмотреть вложение 51841
У меня вот так.
Я просто замену сделал и все.Уже было сказано, он просто символ дополнительный добавил случайно.
Convert SQLite to MySQL online - RebaseDataЯ просто замену сделал и все.
Сообщения автоматически склеены:
Я все лишние знаки убрал, по видосу сделал все, всёравно ошибку выдает.
Мне нужен перенос чисто ради рангов, а именно 1775 мест. Переношу на MySQL для веб-морды RM.
Вот ведь инструкция от _wS_
Перенос всех данных с SQLite на MYSQL:
1. Устанавливаем SQLiteStudio
2. Идём в addons\sourcemod\data\sqlite и открываем нужный .sq3 в SQLiteStudio, например ws_vip.sq3
3. База данных > экспорт базы данных
- Экспортировать только структуру (галочку снять)
- Выходной файл (введите любое имя)
- Формат экспорта (SQL)
Жмём экспорт и в той же папке addons\sourcemod\data\sqlite появится ваш x.sql
Открываем x.sql в Notepad++ или где вам удобнее и меняем все символы [ и ] на `
В Notepad++ это ctrl + f > заменить
Найти: [
Заменить на: `
И кнопка "Заменить все".
После этого сохраните файл (ctrl + s или файл > сохранить).
Теперь идите в свою phpMyAdmin панель и жмите "импорт".
Выберите ваш x.sql
Там есть настройка "Формат" - должно быть SQL.
Всё, жмите кнопку внизу, у меня она называется "Вперед", и все данные будут перенесены.
Хорошо, попробую.
Спасибо за способ. Всё действительно работает, спокойно импортнул на MySQL: ни одной ошибки. Ещё раз, спасибо:)