Я имею ввиду поставить версию из сообщения на которое я указалпробовал, никто не откликается
это версия без моделей рук. сейчас попробуюЯ имею ввиду поставить версию из сообщения на которое я указал
Руки отдельно ставь, либо ищи где руки вшиты в модель, вроде такие есть. (Может и путаю чего)это версия без моделей рук. сейчас попробую
У него плагин тоже работает, но скины не ставит, хотя скачивает - в этом и проблемаТак он ж работает. =)
Посмотреть вложение 104887
Сообщения автоматически склеены:
Руки отдельно ставь, либо ищи где руки вшиты в модель, вроде такие есть. (Может и путаю чего)
Ну так значит не настроено =))У него плагин тоже работает, но скины не ставит, хотя скачивает - в этом и проблема
Скорее всего, там особо нет правильного конфигаНу так значит не настроено =))
у меня было так, когда в первый раз его тыпался настроить. =D
Тоже проверял на локальном, на старом и новом синтаксисе на 1.11 - не открывается меню в целом, вообще не открывается, даже проверки убралТестировал на Локальном сервере кс го, все поставилось и ботам и мне
Ну меню я не тестировал, а sm был самой свежей версии качал 2 часа назад и mm тожеТоже проверял на локальном, на старом и новом синтаксисе на 1.11 - не открывается меню в целом, вообще не открывается, даже проверки убрал
Кстати я тож без менюшки проверял.Тоже проверял на локальном, на старом и новом синтаксисе на 1.11 - не открывается меню в целом, вообще не открывается, даже проверки убрал