Перешел на debian, а флуд все равно проходит((

Реакции
0
Добрый вечер. Сегодня весь день хотел подружить сервер с debian. Шло все с переменным успехом и вот к концу вечера все же ура, я сделал это - допилил сервер и на него даже смогли зайти друзья)) После этого сразу побежал на сюда на сайт за настройками iptables) Как не странно, это тоже осилил сделать и на волне успеха попросил друга зафлудить меня снова(заранее зная, что не сможет), и вот на этом моменте я очень сильно расстроился... Люди подскажите, как мне с этим бороться? Покупать что-либо не вариант вообще, т.к. раньше когда сервер на хп был, не чего дополнительного не было, и инет канал был только 1Мб/с и атаки такие блокировались, сейчас же инет канал 25Мб/с и у друга такой же, но он легко и просто флудит мой инет канал.... Т.е. как я смог установить, он флудит не сервер и именно порт и инет канал... Логично подумать, надо защищать инет канал... Есть ли у вас какие-то предложения по этому поводу?? Простите что создаю опять похожую тему, но помощь действительно нужна(((

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Андрей Казаков 593701240, ЯННП.
Какой флуд? HTTP, GET, status, DoS?
Виды-то разные.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Андрей Казаков 593701240, попрбуй использовать любое расширение для защиты от DDoS. Думаю, хоть какое-то, но должно обезопасить будет. И на ОС не помешало бы защиту тоже ставить.

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Infiltrait0rN7, debian iptables прописал вот эти http://hlmod.ru/forum/zashita-igrov...xovskogo-servera-cherez-pravila-iptables.html и вот эти http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=106378 не помогает(( а какую защиту можно поставить??

Как она может не не помагать!?
у меня прописано и я много чего пробовал делать даже не дернулось...

Реакции
0
SaInT.P, может комп стоит перегрузить?)

Добавлено через 18 минут
SaInT.P, какой у тебя интернет канал?

Последнее редактирование:
Реакции
0
SaInT.P, а вы не могли бы мне тогда настроить? может я не правильно настраивал что-то(((

Добавлено через 12 часов 32 минуты
заметил такую вещь. При флуде, атака блокируется, но инет все равно забивается и вылетает... Возможно ли сделать данную задумку:
1) купить сетевую карточку
2) вставить в комп с сервером кабель напрямую
3) на debian поднять инет соединение
4) от дебиана через отдельную сетевую карточку провод кинуть на роутер
5) от роутера уже кинуть ко 2-ому пк и через вай фай раздавать уже отфильтрованный инет канал

Возможно ли такое реализовать??

Последнее редактирование:
Сверху Снизу