Перевод scp

AZA

/reset
Реакции
162
Всем Привет!Подскажите в каком файле храниться Name,Time,Score?:-D

pokypka20

Участник
Реакции
31
Неужели есть надежда что тысяча первый установлен scp кому то понравится?

HappyRabbit

Участник
Реакции
4
pokypka20, Оффтоп

pokypka20

Участник
Реакции
31
pokypka20, Оффтоп

Видимо вы просто не искали, уже почти полгода паблик.
SCP Панель

У меня она была в те времена когда она не была пабликом, но еще тогда она мне не нравилась. Если взять стандартный сб и порыться в шаблоне можно очень много сделать, естесвенно с магазином не получиться, но по идеи без аттестата и аккаунта в робокассе - scp бесмыслен.

Последнее редактирование модератором:

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Видимо вы просто не искали, уже почти полгода паблик.
SCP Панель

У меня она была в те времена когда она не была пабликом, но еще тогда она мне не нравилась. Если взять стандартный сб и порыться в шаблоне можно очень много сделать, естесвенно с магазином не получиться, но по идеи без аттестата и аккаунта в робокассе - scp бесмыслен.

Зачем снова изобретать велосипед? Да и к тому же, есть интеркасса.

Последнее редактирование модератором:

pokypka20

Участник
Реакции
31
Зачем снова изобретать велосипед? Да и к тому же, есть интеркасса.

Вот поэтому вы и закрываете сервера, а зачем мне уникальность? я пойду вип с паблика возьму и плагинов стандартных напихаю, а потом буду думать почему у меня нет людей?
Если не ошибаюсь в робокассе есть лимит что нельзя вывести деньги если не достиг лимит в 10к, +если не ошибаюсь аттестат вебмоней нужен всё равно это еще 30 wmz, + многие люди платят через терминалы и не имеют своих электронных кошельков. Вспомним старую легенду-ксс уникальность, авто-оплата админки и никому она была не нужна вот и закрылась.

возможно по поводу стоимости аттестата я написал не правильно, потому что его можно получить и бесплатно, но с кучей ограничений. И не нужно говорить, что я не прав.. Предоставьте хоть 1 уникальный проект который кормит себя продажей админок через SCP.

Igor Dmitriev

Участник
Реакции
2
Вот поэтому вы и закрываете сервера, а зачем мне уникальность? я пойду вип с паблика возьму и плагинов стандартных напихаю, а потом буду думать почему у меня нет людей?
Если не ошибаюсь в робокассе есть лимит что нельзя вывести деньги если не достиг лимит в 10к, +если не ошибаюсь аттестат вебмоней нужен всё равно это еще 30 wmz, + многие люди платят через терминалы и не имеют своих электронных кошельков. Вспомним старую легенду-ксс уникальность, авто-оплата админки и никому она была не нужна вот и закрылась.

возможно по поводу стоимости аттестата я написал не правильно, потому что его можно получить и бесплатно, но с кучей ограничений. И не нужно говорить, что я не прав.. Предоставьте хоть 1 уникальный проект который кормит себя продажей админок через SCP.

На сколько я помню,они перешли с в34 на ов и растеряли всех игроков

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759

Ты создаёшь себе проблемы на пустом месте.
Если это Web скрипт, что тебе мешает его просто изменить? Хотя бы просто внешний вид.
Ты просто создаёшь с нуля то, что уже сделано и лежит в свободном доступе. Никуда твоя уникальность не теряется. Измени, убери, добавь в этот скрипт то, что тебе нужно. А велосипед заново изобретать бессмысленно, это просто трата времени, когда у тебя под носом лежит готовое и приготовленное для твоего пользования, а рядом записка: "Распоряжайся этим так, как твоя душа соблаговолит".

Реакции
1,343
когда у тебя под носом лежит готовое и приготовленное для твоего пользования, а рядом записка: "Распоряжайся этим так, как твоя душа соблаговолит".
Ну дык это ж "кривой велосипед"...

Сверху Снизу