Переход с PsychoStat на HlstatsX

rez0n

Участник
Реакции
0
Привет, не могу выбрать какую же статистику все таки начать использовать, gameME или PsychoStats.
gameME (HLStatX) - огромное сообщество, много дополнение (типа "Выдача скина за ТОП места в ранке)
PsychoStat - Очень удобная и эргономичная веб часть, но поддержка и дополнения стремятся к нулю.

Так вот, собственно вопрос.
Пока мне не нужны какие то плюшки использующие HLStatsX - могу ли я использовать PsychoStats?
А если я упрусь в то, что нужно переходить на HLStatsX, смогу ли я перейти без потери статистики?
По идее же вся статистика лежит в лог файлах, которые потом можно будет пропарсить заново, так?

Буду очень признателен за совет.

apache

Участник
Реакции
1
Ну тут на самом деле вопрос ребром.
Полагаю, что Psychostats более всего подходит для игр на движке GoldSource (или как его там).
GameMe - добротная статистика, но платная. Можете себе позволить? Выбирайте ее.
HlstatsX - бесплатная и тоже хорошая, но, возможно, придется допиливать местами.

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
Привет, не могу выбрать какую же статистику все таки начать использовать, gameME или PsychoStats.
gameME (HLStatX) - огромное сообщество, много дополнение (типа "Выдача скина за ТОП места в ранке)
PsychoStat - Очень удобная и эргономичная веб часть, но поддержка и дополнения стремятся к нулю.

Так вот, собственно вопрос.
Пока мне не нужны какие то плюшки использующие HLStatsX - могу ли я использовать PsychoStats?
А если я упрусь в то, что нужно переходить на HLStatsX, смогу ли я перейти без потери статистики?
По идее же вся статистика лежит в лог файлах, которые потом можно будет пропарсить заново, так?

Буду очень признателен за совет.

Базу можно перегнать, и по-сути обойтись без потери статистики.

Сверху Снизу