Перезагрузка

Trabl

Участник
Реакции
0
когда играю в контру комп перезагружается , а именно темный экран непонятный звук как при экране смерти . После он перезагружается и виснет на загрузке , приходится перезагружать вручную . Это лишь с контрой ! Началось после того как пропыле♥♥♥♥ли комп . Помогите ... Что делать ?

tiger_by

Гл. Админ SourceGames.RU
Реакции
278
Термопасту пора вновь нанести...

• Мне нравится
Реакции: Vaio

Trabl

Участник
Реакции
0
В контре появился файл мини дампа но как узнать что за ошибка

tiger_by

Гл. Админ SourceGames.RU
Реакции
278
Скачай утилиту, для мониторинга температуры проца видяхи и проч. И посмотри какая температура во время простоя и во время игры.

Trabl

Участник
Реакции
0
с температурой все норм есть и другие игры с более мощным движком но идут норм

BMW M6

Участник
Реакции
534
Значит мониторь систему. Напиши конфиг PC :)

Trabl

Участник
Реакции
0
Pentium(R) Dual-Core CPU
E5400 @ 2.70GHz
2.72ГГц , 2.00 ГБ ОЗУ
Windows XP P3

Dimonolog2008

Участник
Реакции
14
Trabl, Не переживай ты не один такой, у меня такая же ситуация была. Поставь настройки графики как изначально предлагала игра, все что начинается с сглаживания и в низ можешь вырубить. И дело тут не в игре и температуре, а в корявом движке css.

LEII4A

Участник
Реакции
135
хмм... мне кс со своим "корявым движком" никогда нормальный исправный комп не роняла, но были у меня как то такие же симптомы и происходило все в ресурсопрожорливой игре... поиграешься минут так цать, гаснет монитор и в колонках цикличный звук как при синем экране... оказалось подыхает видюха, а главное GPU на ней не разогревался более 60 градусов, что и было станно и не вызывало никаких подозрений с ее стороны, после замены все стало нормально, видюха была GeForce 9600 GT Club3D.

Сверху Снизу