Перезапуск карты через админ меню

s777

Участник
Реакции
74
Можно ли реализовать через админ меню команду "map de_mirage"? У меня сервер онли мираж без рестарта в конце, сразу предлагает выбрать команду. Иногда нужно перезапустить карту, а все время лезть в консоль не удобно. Если есть знающие как это сделать, помогите пожалуйста.

VovaWender

Участник
Реакции
7
@Sevmuren, по умолчанию в админ меню в "управлением сервером" есть "выбор карты". Только там используется команда sm_map

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Можно ли реализовать через админ меню команду "map de_mirage"? У меня сервер онли мираж без рестарта в конце, сразу предлагает выбрать команду. Иногда нужно перезапустить карту, а все время лезть в консоль не удобно. Если есть знающие как это сделать, помогите пожалуйста.

В чем проблема установить hlsw и вообще не заходить в игру а делать map de_mirage через rcon? :)

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Добавь в adminmenu_maplist.ini (либо создай его в addons/sourcemod/cfg) и туда названия всех карт, которые когда либо захочется поставить) Ну не онли мираж несколько лет подряд играть)) И в админ в управление сервером/выбор карты появится заветная кнопка. Если на сервер заходить не хочется, поставь materialadmin, если еще не поставил. там на сайте можно использовать rcon консоль, и там просто меняешь карту через команду.

• Мне нравится
Реакции: s777

VovaWender

Участник
Реакции
7
@Sevmuren, можешь не париться с админ меню. Находясь на сервере можешь прописывать в игровую консоль sm_rcon map de_mirage
Можно ещё сделать всё автономно. Обратно ставишь плагин nextmap.smx и в server.cfg прописываешь sm_nextmap de_mirage и после окончания определённого количества раундов (mp_maxrounds) или времени на карте, у тебя будет перезапускаться карта.

• Мне нравится
Реакции: s777

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Это его сервер.

Может ещё дедик для одного сервера взять? Не проще hlsw?
Однообразие надоедает всем...) И на серверах где постоянно одна карта часто просят хотя бы 1 раз сменить. А на счёт materialadmin, то почему бы не поставить. Как по мне очень удобная вещь, которая нужна каждому серверу, и имея ее, никакой hlsw не нужен.
В кранце писал, изменяюсь.

s777

Участник
Реакции
74
Всем спасибо за помощь, вечером разберусь и сделаю :ab:

Сверху Снизу