Я и пытаюсь помочь, но оперировать нечем было.
Симптомы какие:
Бегаешь с дефолтным скином или в фиолетово-чёрных тонах?
В любом случае, проверял, загрузились ли модели на клиент?
Добавлено через 18 минут
Плюс ко всему увидел, что в группе "Flags" присутствуют модельки без указания флагов (просто пустые ""). Убирать ненужное не пробовал?
И главный вопрос - что в логах? =)
В логах вот что пишет:L 03/19/2014 - 21:01:35: [SM] Native "IsFakeClient" reported: Client 2 is not connected
L 03/19/2014 - 21:01:35: [SM] Displaying call stack trace for plugin "Warden.smx":
L 03/19/2014 - 21:01:35: [SM] [0] Line 81, Warden.sp::roundStart()
а в остальном я уже писал, что скины видны они довольно хорошо работают ни каких проблем, но при редакции дополнительно по флагу ни какого эфекта, т.е. в скрипте видно что всем игрокам включены скины плюс рандомные, а когда я ставлю дополнительно по флагу например себе "z" (там прописан скин Вескера ) ни какого эфекта, невключается . Скрипт меня видит как обычного игрока и не ставит мне скин по флагу. потом пробовал по стим айди и по другим флагам, и по НИК нейм тоже самое.... А теперь вопрос : Как сделать так чтоб все работало. В последующем я планирую ставить модельки по стим айди, и при этом у меня будет скрипт задействован один в трех либо четырех направлениях (ВСЕ,ФЛАГ z,ФлЛАГ а, стим айди).
ВСЁ закинуто на хостинг и скачка прекрасная , проблем не возникает даже у СТИМов.. , а про НО СТИМ и говорить не приходится все отлично и сразу работает....
Да вот еще что флаги я убрал намеренно подумав что они могу мешать, при этом там путь прописан как образец и никакой функции не несёт, а раз нет флага то и читать система не будет, но можно было наверно поставить обратный слеш // так тоже читать не будет , но я просто флаги убрал.
Я все рассказал что знал и что требуется КАК ТО ТАК...