Personal Sound

Personal Sound 1.1.0

cssv92/AWP Убийственный

ВКонтакте: https://vk.com/awpservermrd
Реакции
343
  • Автор ресурса
EAVC добавил(а) новый ресурс:

Personal Sound - Проигрывание персональной музыки игрокам от события убийства.

После скачивания ресурса — есть составляющий конфиг с инструкцией.

Принцип работы: У игрока которого убивают, проигрывается персональная музыкальная композиция человека, который заказал себе "любую" песню у администрации сервера. Длительность выбирает сам администратор по сколько игрокам резать песню в редакторах (я лично режу по 5 секунд и обрабатываю так, что 1 песня для скачивания весит от 40 кб). Когда игрок, у которого установлена "персональная песня", убивает противника, то...

Узнать больше об этом ресурсе...

cssv92/AWP Убийственный

Реакции
343
  • Автор ресурса
Идея крутая. Можешь записать демонстрацию для удобства ?
Доброго времени суток! @Skiffy

Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Теперь доступен просмотр видео-составляющей данного ресурса на главной странице в описании.

ASTEK

Участник
Реакции
8
Поддерживаю идея очень крутая, есть возможность реализовать как в CS:GO по типу: музыка MVP игрока команды. (Либо воспроизводим персональную музыку в конце раунда, либо дефолтную, какую укажет сам админ.)
Данная тема думаю будет актуальна для DM серверов.

Kefir4ik

Участник
Реакции
9

Идея не плохая но можно сделать ещё для удобства подкину идею . Проигрывать звук пример : игрок убит от Насти. Тоесть сделать так чтоб плагин сам определял ник игрока от кого мог бы умереть противоположной стороны игрок . И тот же звук голоса. Как по мне было бы классно

• Мне нравится
Реакции: myp

cssv92/AWP Убийственный

Реакции
343
  • Автор ресурса
Идея не плохая но можно сделать ещё для удобства подкину идею . Проигрывать звук пример : игрок убит от Насти. Тоесть сделать так чтоб плагин сам определял ник игрока от кого мог бы умереть противоположной стороны игрок . И тот же звук голоса. Как по мне было бы классно
Здравствуйте, @Kefir4ik

Большое спасибо за обращение! Изначально это уже и реализовано в данном ресурсе #personalsound
Пожалуйста, обратите внимание на составляющее описание данной разработки на главной странице.

Добра, Солнечного настроения!

Последнее редактирование:
  • Мне нравится

Kefir4ik

Участник
Реакции
9
Здравствуйте, @Kefir4ik

Большое спасибо за обращение! Изначально это уже и реализовано в данном ресурсе #personalsound
Пожалуйста, обратите внимание на составляющее описание данной разработке на главной странице.

Добра, Солнечного настроения!
Спасибо посмотрю)

Prod. Vergil

Участник
Реакции
3
06 <Failed> "Personal Death Sound" (1.0.0) by EAVC - выдает ошибку с чем связанно?
Сообщения автоматически склеены:

Можно переделать плагин, так чтоб была инструкция, и еще убрать эту рекламу в чате 3 секундную. Спасибо за внимание
Музыка не работает, помогите разобраться

cssv92/AWP Убийственный

Реакции
343
  • Автор ресурса
Здравствуйте, @FalconeDanil16

1) Ошибка может заключаться в том, что Вы устанавливаете себе версию ресурса #personalsound с Личным кабинетом, не имея при этом ЛК на сервере. Либо Ваша версия не является лицензированной.
Актуальная версия: Продам - Личный Кабинет v2
2) После скачивания любого из файлов ресурса #personalsound — Инструкция находится в конфиге. Секция со STEAM ID и указать путь до звука.
3) Время для отображения рекламы в чате !plsound — можно самостоятельно изменить в .sp (исходнике) на любое Ваше значение и скомпилировать. Время рекламы меняется для всех, у кого установлена персональная музыка. По стандарту время для отображения рекламы 15 секунд. В исходнике #define TIME_INTERVAL 15.0 меняйте, пожалуйста, значение на любое другое. (Например, 30.0).
4) Вам верно написали выше в комментарии о том, чтобы Вы отправляли в таких ситуациях при обращении лог. Но, уверяю, что данный ресурс работает корректно и безошибочно.
5) Что касается обновления ресурса. С учетом определенного времени, планировалось выпустить обновления для ресурса. А) Файл перевода. (Для того, чтобы была быстрая возможность покраски текста.). B) Вывод в конфиг, меняя интервал отображения времени рекламы(возможность выставлять значения для определенного игрока или для всех). C) Менять цену в конфиге для личного кабинета. И многое другое.

Примечание о проигрывании песен:

1) Игра воспринимает форматы mp3 или wav. Частоту дискретизации 44100 Khz.

2) В настройках игры должны быть разрешены все пользовательские файлы на скачивание.​

• Мне нравится

Prod. Vergil

Участник
Реакции
3
Здравствуйте, @FalconeDanil16

1) Ошибка может заключаться в том, что Вы устанавливаете себе версию ресурса #personalsound с Личным кабинетом, не имея при этом ЛК на сервере. Либо Ваша версия не является лицензированной.
Актуальная версия: Продам - Личный Кабинет v2
2) После скачивания любого из файлов ресурса #personalsound — Инструкция находится в конфиге. Секция со STEAM ID и указать путь до звука.
3) Время для отображения рекламы в чате !plsound — можно самостоятельно изменить в .sp (исходнике) на любое Ваше значение и скомпилировать. Время рекламы меняется для всех, у кого установлена персональная музыка. По стандарту время для отображения рекламы 15 секунд. В исходнике #define TIME_INTERVAL 15.0 меняйте, пожалуйста, значение на любое другое. (Например, 30.0).
4) Вам верно написали выше в комментарии о том, чтобы Вы отправляли в таких ситуациях при обращении лог. Но, уверяю, что данный ресурс работает корректно и безошибочно.
5) Что касается обновления ресурса. С учетом определенного времени, планировалось выпустить обновления для ресурса. А) Файл перевода. (Для того, чтобы была быстрая возможность покраски текста.). B) Вывод в конфиг, меняя интервал отображения времени рекламы(возможность выставлять значения для определенного игрока или для всех). C) Менять цену в конфиге для личного кабинета. И многое другое.

Примечание о проигрывании песен:

1) Игра воспринимает форматы mp3 или wav. Частоту дискретизации 44100 Khz.

2) В настройках игры должны быть разрешены все пользовательские файлы на скачивание.​

Установил плагин я без личного кабинет на Css: v34

cssv92/AWP Убийственный

Реакции
343
  • Автор ресурса
Вы скачали и установили с личным кабинетом.
Установил плагин я без личного кабинет на Css: v34

06 <Failed> "Personal Death Sound" (1.0.0) by EAVC
Версия без ЛК — Файл PDS without LK.zip

Обновление ресурса будет доступно: Понедельник, 20 декабря 2021 г.
Подмечу, что в новом обновлении значения менять будет проще, также вы сможете после изменения настроек компилировать плагин самостоятельно. (Файлы .smx больше не будут доступны, т.к версия с ЛК и обычная будут объединены в один исходный код.)

• Мне нравится

myp

Участник
Реакции
10
Отличный плагин, сам использую

Prod. Vergil

Участник
Реакции
3
Отличный Плагин, спасибо)))

meison13

Участник
Реакции
0
как сделать чтобы музыка играла по очереди, всю карту, одна для всех?

Сверху Снизу