Иконка ресурса

Kailo

Участник
Реакции
896
  • Автор ресурса
Kailo submitted a new resource:

Personal Weapons - Кастомизация оружия для CS:S

Декомпилированная мной версия Personal Weapons v4.3 by DEN-а aka. GizmoN51 (имеет статус мошенника на HLmod).

В архиве приложены три модуля (без исходников, за их неимением):
Bonus — розыгрыш моделей по убийствам и по итогам карты
FreeWeapons — тестирование моделей новыми игроками
Sequences — Анимация моделей по команде/бинду

А так же дополнительные ресурсы в виде моделей к плагину.

Исходный код можно посмотреть на GitHub или в архиве с плагином...

Read more about this resource...

Broshka

Участник
Реакции
19

Вложения

• 2.png
    2.png
    9.9 КБ · Просмотры: 161

KIPISH71821

Участник
Реакции
0
Просто перекидываете все файлы на сервер, как на скриншоте, предварительно настроив все.
а все увидел просто че то левое скачал. даже меня в архив засунули)) kipish173
--- Добавлено позже ---
есть проблема. все модель выдвется все хорошо но стоит переключиться оружием с одного на другое оно пропадает. пишеш !inv заного получаешь появляется и так же исчезает

Последнее редактирование:

AlexPa1

Участник
Реакции
54
Как отключить что бы не была проверка на включение sv_dow 1 не кикало когда в настройках указано не скачивать файлы кроме карты и т.п.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Как отключить что бы не была проверка на включение sv_dow 1 не кикало когда в настройках указано не скачивать файлы кроме карты и т.п.
Можешь просто крякнутую версию скачать, там это Kailo замазал. А здесь, видимо, нет.

Kailo

Участник
Реакции
896
  • Автор ресурса
Здесь я не вырезал, т.к. исходник общедоступен и каждый в праве переделать как ему надо.
Чтобы вырезать проверку на загрузку - удалите все ниже 88 строчки в PW_core_4.sp т.е. надо удалить функции OnClientPostAdminCheck, CvarChecking_AllowDownload, CvarChecking_DownloadFilter. После этого, скомпилируйте код и используйте.

KIPISH71821

Участник
Реакции
0
подскажите пж. на тестовом lдомашнем сервере все хорошо работает с плагинов custom weapon. на ареновском сервере с custom weapon полученное оружие пропадает.удалил custom , все хорошо
--- Добавлено позже ---
подскажите пж. на тестовом lдомашнем сервере все хорошо работает с плагинов custom weapon. на ареновском сервере с custom weapon полученное оружие пропадает.удалил custom , все хорошо

Kailo

Участник
Реакции
896
  • Автор ресурса
Пользователь Kailo обновил ресурс Personal Weapons новой записью:

Добавлены исходники Bonus модуля

Внимание, обязательно к прочтению!
Практических отличий в версиях нет, т.е. это тот же плагин.
Вы можете установить версию Bonus модуля скомпилированную с декомпилированных исходников, чтобы иметь возможность отследить ошибки в bonus модуле и исправить их (они там точно есть).
И еще раз напоминаю:
Kailo написал(а):
Автор ресурса и автор плагина не осуществляют поддержку данного плагина.

Узнать больше об этом обновлении...

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Кто юзает? как работает?

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Кто юзает? как работает?
Я юзал долго эту же версию, которую крякнул Kailo, но без исходников. Работает, в принципе, нормально, но сыпет в логи ошибками и есть недоработки.
В идеале нужно восстанавливать исходники и редактировать.

Версия с исходниками отлично компилируется без ошибок и запускается.
--- Добавлено позже ---
Короче ядро работает точно. Именно с исходником которое. Я проверял, заходил, играл. Модуль бонусов не тестировал.

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@Paranoiiik, Ну вот я хочу привести исходники в порядок и исправить ошибки, но задумался стоит ли тратить время. Но раз ты говоришь - норм работает, то займусь

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
@Paranoiiik, Ну вот я хочу привести исходники в порядок и исправить ошибки, но задумался стоит ли тратить время. Но раз ты говоришь - норм работает, то займусь
Это очень интересно. Если привести плагин в порядок и исправить все имеющиеся ошибки/недоработки и распиарить немножк, спрос будет больше, чем на Custom Weapons. Хотя, CW уже не обогнать за счёт того, что много у кого стоит
--- Добавлено позже ---
Я могу персонально записаться в "тестеры", если понадобится. Вот тебе первая штука, которую ТОЧНО стоит поменять, если планируешь дорабатывать и релизить. Там имя категории для главного меню перебивает плагин из новой серверной части Material Admin.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Я могу персонально записаться в "тестеры", если понадобится. Вот тебе первая штука, которую ТОЧНО стоит поменять, если планируешь дорабатывать и релизить. Там имя категории для главного меню перебивает плагин Material Admin
@Paranoiiik, но исправлять и фиксить я буду только то что есть в Kailo97/Personal-Weapons
Бегать по темах и личках в поисках всех багов что мне напишут я не собираюсь.
Это я понял

Kailo

Участник
Реакции
896
  • Автор ресурса

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@Kailo, мб просто дашь доступ к репозиторию, а я себе в отдельной ветке буду пилить

Сверху Снизу