Плагин блокирующий выдачу с4 только ботам...

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
а) Этот пост к примеру был не в этом разделе.
б) Запросы Раздел для поиска плагинов и запросов на перевод инструкций к ним с других сайтов - Написано прямо сверху.
в) Без обид конечно, но твоя алчность прямо так и прет в открытую, и это немного раздражает.

Игорь Охремчук

Админ uaplayer.com
Реакции
340
Чуть поправил. Я только хз, вызываются ли евенты на подобе bomb_exploded при mp_ignore_round_win_conditions 1. Плагин завершает раунд?

Вложения

• NoBotsC4.sp
    1.6 КБ · Просмотры: 25

SerzhOnLine

Участник
Реакции
0
Игорь Охремчук, Да, отлично )) Плагин завершает раунд при разминировании или взрыве бомбы ) То что нужно )

Добавлено через 28 минут
Админы создайте отдельную тему по поводу ДМ, думаю многим администраторам серверов использующих ДМ и с4 будет полезна данная тема, уверен я не один такой - многие задавались подобным вопросом, это уберёт использование ботов на ДМ и нагрузку на сервер от них: Установка переменной mp_ignore_round_win_conditions 1 ( не дающая завершить раунд при убийстве одной из сторон ) + плагин Игорь Охремчук ( позволяющий завершить раунд при взрыве и разминировании бомбы ) + плагин advendround, ( позволящий подружить mapchooser с mp_ignore_round_win_conditions для смены карт ) ...

Последнее редактирование:

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
+ плагин advendround, ( позволящий подружить mapchooser с mp_ignore_round_win_conditions для смены карт ) ...
Это лишнее. Для таких целей, можно использовать более простые методы, но тут каждому свое. Раньше давно тоже интересовался подобной штукой, когда был DM но забил)

Zhenjabss

vizuvi.ru
Реакции
76
Всем привет.
Пробывал плагин, ставил из поста 23
прописывал: mp_ignore_round_win_conditions 1
Работает всё хорошо, НО !
когда КТ раздеф бомбу, победа им не присуджается, раунд закончен., только Т в шоколаде.
Подправьте, чтобы за разминирование бомбы, Кт получали очко.
Спасибо...

Сверху Снизу