Плагин для баланса

King of Sparta

Участник
Реакции
0
Здравствуйте. Я ищу плагин для баланса, но не простой. Суть его в том, что он не только балансирует 3х1 (3 Т на 1 КТ), так он еще после сыгранных КТ 4 раундов перекидывает его за Т и назначает рандомно нового КТ (учитывая баланс). У меня сервер Hide and seek. Видел на одном таком сервере эту фишку и там был установлен плагин [SMJT] SM Jail Teams . Может как то можно его настроить?

Dima56

Участник
Реакции
36
а можешь не ждать, а поставить плагин Auto Swap Team он будет менять стороны местами и (соблюдать баланс) игрок рандомно кидается за кт. либо плагин от deathrun только правильно настроить.

King of Sparta

Участник
Реакции
0
а можешь не ждать, а поставить плагин Auto Swap Team он будет менять стороны местами и (соблюдать баланс) игрок рандомно кидается за кт. либо плагин от deathrun только правильно настроить.
Спасибо. Я нашел плагин Auto Swap Team. Скачал его, настроил как мне нужно(вроде), установил на сервер, Обновил контент хостинг и перезапустил сервер. Но плагин не показывает признаки жизни. Что делать?

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
585
@King of Sparta Проверить работу плагина. sm plugins list в консоль хостинга. Если в списке есть этот плагин и у него не отображается рядом ошибка, то проблема в настройке плагина. Если плагин выдает ошибку - решение будет зависеть от характера ошибки.

King of Sparta

Участник
Реакции
0
@King of Sparta Проверить работу плагина. sm plugins list в консоль хостинга. Если в списке есть этот плагин и у него не отображается рядом ошибка, то проблема в настройке плагина. Если плагин выдает ошибку - решение будет зависеть от характера ошибки.
Спасибо. В sm plugins litst есть плагин, ошибок там не никаких ( 09 "Auto Swap Team" (2.2.1) by Experto). Значит проблема в настройке, как же его правильно настроить? Я не трогал файл скрипта, изменил только файл который лежит по пути: cfg/sourcemode/autospawteam.cfg. Есть еще один файл и там есть такие же функции он он в scripting. Что делать?

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
585
@King of Sparta
В cfg/sourcemode/autospawteam.cfg у вас такие настройки данных параметров?
C-подобный:
sm_autoswapteam_type "5"
C-подобный:
sm_autoswapteam_maxround "4"

King of Sparta

Участник
Реакции
0
@King of Sparta
В cfg/sourcemode/autospawteam.cfg у вас такие настройки данных параметров?
C-подобный:
sm_autoswapteam_type "5"
C-подобный:
sm_autoswapteam_maxround "4"
Спасибо. Первое стояло так, а второе было 10. поставил на 4. Зашел на свой сервер, присоединился к кт, сливал себя 5 раундов через админку, но меня так и не перекинуло. Что делать?

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
585
Пригласите друга на сервер и попробуйте сыграть обычный матч, не через админку убивая. Возможно не перемещает из-за того что нет игроков, мало ли, всякое бывает.

King of Sparta

Участник
Реакции
0
Пригласите друга на сервер и попробуйте сыграть обычный матч, не через админку убивая. Возможно не перемещает из-за того что нет игроков, мало ли, всякое бывает.
Все равно не работает
--- Добавлено позже ---
Помогите пожалуйста

Последнее редактирование:

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
585
Нужно копаться глубже и самому разбираться, мне же будет сложно вам все объяснять.

Напишите в теме "Написание плагинов".
Возможно @Grey83 вам поможет дописать SMJT, либо напишет плагин на перемешку команд.
В общем, уверен что если у него будет свободное время - он скажет вам что да как.

King of Sparta

Участник
Реакции
0
Нужно копаться глубже и самому разбираться, мне же будет сложно вам все объяснять.

Напишите в теме "Написание плагинов".
Возможно @Grey83 вам поможет дописать SMJT, либо напишет плагин на перемешку команд.
В общем, уверен что если у него будет свободное время - он скажет вам что да как.
Хорошо, спасибо. Написал

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979

Dima56

Участник
Реакции
36
Флуд/Оффтоп
Спасибо. Они у меня и так стоят вместе

попробуй эти настройки:
Оффтоп

Вложения

• plugin.hide_and_seek.cfg
    4.9 КБ · Просмотры: 8

King of Sparta

Участник
Реакции
0
попробуй эти настройки:
Оффтоп
Не помогло. Нужно как на Deathrun моде, что бы хотя бы каждый раунд новый кт был. Только что бы была работоспособность с модом HNS
--- Добавлено позже ---
И что бы не Т выбирался, а КТ

Dima56

Участник
Реакции
36
Флуд/Оффтоп
Вот плагины с моего сервера (хотя уже давно все забросил,но они работают, на днях видел на сервере)
плагин Hide and Seek 1.4.1 допиливал сам нужные настройки:
Оффтоп

Вложения

• SourceMod.rar
    460.5 КБ · Просмотры: 19
Сверху Снизу