Плагин для баланса

King of Sparta

Участник
Реакции
0
Вот плагины с моего сервера (хотя уже давно все забросил,но они работают, на днях видел на сервере)
плагин Hide and Seek 1.4.1 допиливал сам нужные настройки:
Оффтоп
Спасибо тебе большое. Но видимо я ничего не понимаю( Слушай, а как убрать тексты от самого мода которые двойные. В общем, даже настройки, если поставить 8 хп урона отнимать при промохе, оно отнимает 16 и так все с модом умножено на 2, в чате реклама 2 раза пишется одна и та же. Как это убрать?
--- Добавлено позже ---
Когда например человек пишет !whistle (свисток), он свистит сразу дважды

Последнее редактирование:

Dima56

Участник
Реакции
36
Спасибо тебе большое. Но видимо я ничего не понимаю( Слушай, а как убрать тексты от самого мода которые двойные. В общем, даже настройки, если поставить 8 хп урона отнимать при промохе, оно отнимает 16 и так все с модом умножено на 2, в чате реклама 2 раза пишется одна и та же. Как это убрать?
--- Добавлено позже ---
Когда например человек пишет !whistle (свисток), он свистит сразу дважды

потому что ты поставил плагин рядом а не заменил его!!
2 плагина одновременно работают вот и двоиться... приучи себя пользоваться консолью сервера и будет тебе счастье!!

King of Sparta

Участник
Реакции
0
2 плагина одновременно работают вот и двоиться... приучи себя пользоваться консолью сервера и будет тебе счастье!!
Спасибо, а как избавиться от 2-го плагина? Я просто взял, что ты скинул, и скопировал на сервер с заменой.
--- Добавлено позже ---
Все, я исправил эту проблему, спасибо.
--- Добавлено позже ---
А можно пожалуйста исходник на autoswapteam.smx? А то у меня там стоит смена команд через 499 минут

Dima56

Участник
Реакции
36
auto-swap-team-2-2-1.5088 тот самый плагин, исходник.
поставь эти настройки каждый рануд будет менять игроков местами, настройки которые в архиве там каждые 2 раунда меняются местами игроки.
// Сейчас sm_autoswapteam_type = 5.
// Максимальное количество раундов перед сменой?
// По умолчанию: "10"
// Минимум: "1.000000"
sm_autoswapteam_maxround "1"
// Укажите тип смены команд. [1 = ПО ВРЕМЕНИ, 2 = ПО КОЛИЧЕСТВУ РАУНДОВ, 3 = ПО КОЛИЧЕСТВУ ВЫИГРЫШЕЙ , 4 = ПО КОЛЛИЧЕСТВУ ФРАГОВ , 5 = ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ]
// По умолчанию: "1"
// Минимум: "0.000000"
// Максимум: "5.000000"
sm_autoswapteam_type "5"

King of Sparta

Участник
Реакции
0
auto-swap-team-2-2-1.5088 тот самый плагин, исходник.
поставь эти настройки каждый рануд будет менять игроков местами, настройки которые в архиве там каждые 2 раунда меняются местами игроки.
// Сейчас sm_autoswapteam_type = 5.
// Максимальное количество раундов перед сменой?
// По умолчанию: "10"
// Минимум: "1.000000"
sm_autoswapteam_maxround "1"
// Укажите тип смены команд. [1 = ПО ВРЕМЕНИ, 2 = ПО КОЛИЧЕСТВУ РАУНДОВ, 3 = ПО КОЛИЧЕСТВУ ВЫИГРЫШЕЙ , 4 = ПО КОЛЛИЧЕСТВУ ФРАГОВ , 5 = ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ]
// По умолчанию: "1"
// Минимум: "0.000000"
// Максимум: "5.000000"
sm_autoswapteam_type "5"
Спасибо, поставил. В самом деле, каждый раунд меняется кт. Но баланс не учитывается(Нужно 3х1) и сервер начала подлагивать.
--- Добавлено позже ---
Да, сервер лагал из-за этих настроек.
--- Добавлено позже ---
Изменил переменную отвечающую за количество раундов перед сменой на 4, лагать не перестало.
--- Добавлено позже ---
У меня в самом моде hns стоит баланс 3х1. И еще у меня есть плагин SM JAIL Teams, который тоже следить за балансом 3х1 (2 плагина, потому что иногда от мода не работает). Так как сделать так, что бы плагин autosweapteam учитывал баланс 3х1? И не лагало?

Сверху Снизу