Плагин для (мг) сервера

Ваня Михеев

Участник
Реакции
0
Как называется плагин который спавнит игрока после его смерти в течении 20 сек после начала раунда

DarklSide

Участник
Реакции
468
Один из них http://hlmod.ru/forum/plaginy-dlya-sourcemod/27727-cs-go-css-mgrespawnlevel.html

Т.к. спрашивал - видел похожий вопрос:
Если человек умирает в начале карты сразу его начинает бесить и он выходит с сервера. А если его будет возрождать первые секунд 40 до того как включиться спанкилер то у него не будет так сильно бомбить.Темболее у меня на сервере есть плагин который дает за прохождение карты кредиты.Он выдает 1 человеку например 100 кредитов,2 50,3 25, остальным по 5.Из-за этого я нуждаюсь в таком плагине который будет возрождать до включения спавнкилера. Темболее у меня кс го сервер.И 95% карт включают спавнкилер через время 30 сек 60 сек и так далее.

Answer:
ybgr111, После небольшой писанины, понял зачем тебе cvar'ы с включеным (sm_mggomaps_killrespawn_time) и отключеным (sm_mggomaps_killrespawn = Detect Kill Respawn + Teleport):
Если карта на прохождение и есть система очков, где смысл их зарабатывания, путем прохождения до конца(всей) карты, где потом происходит KillRespawn или Kill всех(оставшихся) игроков на карте.

Выход версии 1.0.8 -
Fix*
Теперь Респавн ведеться за каждом игроком.
Add+ cvar (sm_mggomaps_killrespawn_tsec) - Проверка секунд между Респавна и Kill'a игрока)

При правильном использовании плагина - комфортабельность повышаеться в разы.

Сверху Снизу