Плагин для поломки css читера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

woonky

Участник
Реакции
0
Стоит сервер уже довольно долгое время, был рад что нет таких людей, которые могли бы обойти мои баны, но вечного нет и моей удачи пришёл конец.

Начал углубляться прочтением статей из ряда "Читеры, как бороться" и т.д
Потом нашёл статьи как в cs 1.6 админ баня человека ломал ему cs до состояния переустановки.
Вот решил сбросить у знатоков есть ли подобная штука для css 34?

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Потом нашёл статьи как в cs 1.6 админ баня человека ломал ему cs до состояния переустановки.
На сколько я знаю что после кс 1.6 уже нельзя так "плотно" работать с файлами клиента, даже демку на стороне клиента принудительно не записать

woonky

Участник
Реакции
0

AS TRO

Участник
Реакции
750
Есть один плагин у одного человечка, она ломает игру кс на сессию самой игры, тобишь до первого перещапуска. На ксс даже работает, но СМ ругается, что плагин там что-то сверх естественное делает, поэтому логи забираются бредом, но это не критично. Мне просто его дали за просто так, администраторы очень рады были поищдеваться над читаком) короче, я не автор и не имею никакого права подобное передавать. Могу скинуть вк этого человечка в лс, авось он продаст по привязке, ибо плагин реально забавный) если заинтересовало, в лс вк отпиши, а не сюда.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
ломает игру кс на сессию самой игры, тобишь до первого перещапуска. На ксс
Делал на CS:S, что клиент вообще вылетает. Но это все игроки сразу, отдельно не пробовал.
подобная штука для css 34
Старая CS:S даёт возможность менять настройки клиента (квары) - можно забить самые худшие значения и "сломать" клиент школьнику, хотя бы до постоянных лагов.

AleksandrM3

Участник
Реакции
2
Делал на CS:S, что клиент вообще вылетает. Но это все игроки сразу, отдельно не пробовал.Старая CS:S даёт возможность менять настройки клиента (квары) - можно забить самые худшие значения и "сломать" клиент школьнику, хотя бы до постоянных лагов.
Можешь сделать для одного игрока?!

M

miracle

Есть один плагин у одного человечка, она ломает игру кс на сессию самой игры, тобишь до первого перещапуска. На ксс даже работает, но СМ ругается, что плагин там что-то сверх естественное делает, поэтому логи забираются бредом, но это не критично. Мне просто его дали за просто так, администраторы очень рады были поищдеваться над читаком) короче, я не автор и не имею никакого права подобное передавать. Могу скинуть вк этого человечка в лс, авось он продаст по привязке, ибо плагин реально забавный) если заинтересовало, в лс вк отпиши, а не сюда.
выше скинули плагин который лучше чем тот о котором ты говоришь. проверяли уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу