Плагин для повышение производительности SRCDS

Moleculo

Участник
Реакции
0
Приветствую всех. Есть ли плагин, повышающий производительность сервера(FPS итд) для Source, например такой как mmtimer для 1.6?
Например на одном зарубежном хостинге видел опцию при заказе "xFPS Option" так там значения фпс начинались от 2000 и кончались 10000 :shok: как такое возможно?

Moleculo

Участник
Реакции
0
ФПС буст это не то, этот плагин снимает ограничение в 66 фпс на серверах виндоус и все. А нужен плагин который именно повышает производительность как на виндоус так и на линукс(как mmtimer для 1.6). Такого плагина я не нашел.

Ну и так же вопрос о 2000-10000фпс остается в силе, реально ли это? Если да то как. Или это маркетинговый ход.

Fab3r

Участник
Реакции
366
По моему еще такго не придумали для srcds лично я еще не видел !

criminalist

Участник
Реакции
18
Бред имхо, вы еще верите в программы которые повышают произодительность компьютера на 50% ?
если железо гомно то поможет только смена железа.

Moleculo

Участник
Реакции
0
Я не говорю о программах повышающих производительность компьютера, я говорю о плагине повышающем производительность SRCDS.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,377
Это не тоже самое? Какиме-то программами ты хочешь оптимизироваться код другой программы не переписывая её?
Это не возможно!
Есть тока один способ поставь приоритет по больше и всё, ну или железо по мощнее.

Сверху Снизу