Плагин для проигрывания музыки при входе на сервер

Ispanets 61 RUS

Участник
Реакции
1
Народ, выложите плагин для проигрывания музыки при входе на сервер, все перепробовал, не работает, скиньте этот плагин с полным описанием и установкой, заранее спасибо.

Konstantin

Участник
Реакции
759
Ispanets 61 RUS, Этот?
По-моему, проще некуда!
И да, какой сервер? Или, по-вашему, это очевидно, что CSS?

Ispanets 61 RUS

Участник
Реакции
1
Ispanets 61 RUS, Этот?
По-моему, проще некуда!
И да, какой сервер? Или, по-вашему, это очевидно, что CSS?

для cs:go, в раздел же для кс го написал. ты полное описание напиши, он скачивается но не проигрывается, путь где прописывать надо, а то не понятно перебрал все плагины для кс го и кто как пишет кто в server.cfg говорит кидать путь, а кто в soursmod.cfg, вообщем что куда напиши.

Konstantin

Участник
Реакции
759
для cs:go, в раздел же для кс го написал. ты полное описание напиши, он скачивается но не проигрывается, путь где прописывать надо, а то не понятно перебрал все плагины для кс го и кто как пишет кто в server.cfg говорит кидать путь, а кто в soursmod.cfg, вообщем что куда напиши.

Не посмотрел раздел...
Короче, путь должен быть такой: sm_start_sound "music/любая_папка/музыка.mp3"
Можно в server.cfg, можно в sourcemod.cfg.
И вообще, любая кастомная музыка должна находиться в папке music!

Ispanets 61 RUS

Участник
Реакции
1
Не посмотрел раздел...
Короче, путь должен быть такой: sm_start_sound "music/любая_папка/музыка.mp3"
Можно в server.cfg, можно в sourcemod.cfg.
И вообще, любая кастомная музыка должна находиться в папке music!

все это делаю, все равно не играет.

1. Кидаю joinsound.smx в папку sourcemod-plugins.
2. Кидаю joinsound.sp в папку sourcemod-scripts.
3. Кидаю звуковой файл в папку sound-music-welcom-sound.mp3
4. Прописываю путь в server.cfg- sm_start_sound "music/welcom/sound.mp3"

Правильно же делаю? Почему не играет тогда?

MFS

Участник
Реакции
787
Давно заметил, что в го многие звуковые плагины глючат при полностью корректной настройке.

Konstantin

Участник
Реакции
759
Ispanets 61 RUS, На этот, у меня пашет!

Вложения

• joinsound.smx
    3.1 КБ · Просмотры: 72

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Konstantin, не видел, что go)

Konstantin

Участник
Реакции
759
Ispanets 61 RUS,
Я закинул только joinsound.smx в папку plugins и добавил sm_start_sound "music/welcomekot/joinbykot.mp3" в sourcemod.cfg
Вероятнее всего у тебя сам файл музыки неподходящий! Используй >этот< сайт и конвертируй по-умолчанию.
Если не сработает, скомпилируй плагин под свою версию SM (надеюсь, у тебя релиз 1.5.1).
Если и это не проканает, попробуй добавить в исходник свой путь вместо стандартного и файл закидывай согласно иерархии!

Ispanets 61 RUS

Участник
Реакции
1
Ispanets 61 RUS,
Я закинул только joinsound.smx в папку plugins и добавил sm_start_sound "music/welcomekot/joinbykot.mp3" в sourcemod.cfg
Вероятнее всего у тебя сам файл музыки неподходящий! Используй >этот< сайт и конвертируй по-умолчанию.
Если не сработает, скомпилируй плагин под свою версию SM (надеюсь, у тебя релиз 1.5.1).
Если и это не проканает, попробуй добавить в исходник свой путь вместо стандартного и файл закидывай согласно иерархии!

Да у меня последний саурс мод и метамод стоит, я так понял файл скрипта ты вообще не кидаешь туда, попробую это все проделать без файла скрипта.

Konstantin

Участник
Реакции
759
Ispanets 61 RUS, Причём тут файл скрипта??? Он там вообще нах. не нужен, у тебя mp3 битый!

Konstantin

Участник
Реакции
759
Ispanets 61 RUS, Короче, звук работает, только тихо...

Сверху Снизу