Плагин для сброса пароля

gpadmin

Участник
Реакции
1
Привет всем. Подскажите плагин который мог бы по времени обнулять пароль на КВ сервере, а то игроки уходят и забывают снять. Может кто сталкивался?

gpadmin

Участник
Реакции
1
Т.е. в файле который будем по кронтабу выполнять, реализовывать подключение к севреру через ркон и уже от ркона запускать какой нибудь конфиг типа на обнуление пароля?

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
gpadmin, зачем так мудрить? Есть туча плагинов-кронтабов, но если так хочется веб-кронтабом, то да, через конфиг.

gpadmin

Участник
Реакции
1
Не совсем понял, это плагин такой что ли скронтаб специальный для контры или ты говоришь об общем элементе линухов и его одноименном сервисе?
Раскажите подробнее пожалуйста. Есть линк? есть примеры как это реализовать?
Мне нужен обычный пример, чтобы севрер ксс выполнял время от времени операции по времени. Типа скинуть пароль и т.д.

kv.acid

Участник
Реакции
755
gpadmin, есть плагин, называется авторестарт, подходит только для Win серверов. Этого плагина достаточно, что бы сбросить выставленный через rcon пароль на сервере. http://hlmod.ru/forum/showthread.php?t=1780

gpadmin

Участник
Реакции
1
Нет, ты предлагаешь мне рестартить сервер, это и так у меня 1 раз в сутки происходит. Мне именно пароль хочется снимать. Ведь игроки играют целый день и ждать 12 часов чтобы снялся пароль после кого то кто забыл это сделать сам не катит. А просто рестарт сделать 1 раз в 3 часа например не катит, ведь в это время игра может идти на сервере. Тут именно обнулять пароль нужно, а не рестарт серверу делать. Пароль скидывается если карту просто сменить, но опять же делать это во время игры нельзя.

может есть какие то другие варианты?

The End Is Near...

Russian Roulette
Реакции
691
gpadmin
То есть началась карта и пароль сбросился? Так?

Вложения

• q.jpg
    q.jpg
    1.3 КБ · Просмотры: 18
Последнее редактирование:

gpadmin

Участник
Реакции
1
gpadmin
То есть началась карта и пароль сбросился? Так?

Нет, только пароль, потому что при смене карты и так пароль обнуляется всегда.
Идеальный вариант, это допустим ты поиграл на сервере и забыл убрать пароль. Ты вышел, сервер проверяет что кол-во игроков на сервере 0 и поэтому выполняет процедуру скинуть пароль (убрать т.е. с сервера)

Звучит сложно, потому вариант просто принудительно серверу обнулять пароль 1 раз в несколько часов подойдет. Пусть даже в это время кто то играет, поставят по новой.

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
Как вариант при выходе всех игроков будет выполняться server.cfg

C-подобный:
public OnPluginStart() {
	HookEvent("player_disconnect", PlayerDisconnect_Event);
}

public Action:PlayerDisconnect_Event(Handle:event, const String:name[], bool:dontBroadcast) {
        if(GetClientCount() < 1)
        {
            ServerCommand("exec server.cfg");
        }
}

Сверху Снизу