Плагин для смены режима игры

Anubis5700

Участник
Реакции
2
Здравствуйте, я бы хотел узнать есть ли плагин, который мог сменить режим игры? У меня есть обычный паблик и я бы хотел провести турнир(на подобии миксов), но хотелось бы не настраивать все с начала, а просто использовав плагин все настройки сами сменялись.
Если и такого плагина нет,то подскажите как это все можно проделать

DENFER

Пишу плагины за два биг тести и картошку фри..
Реакции
289
Создаешь папку на рабочем столе -> закидываешь туда все свои плагины, сервер кфг и etc. -> вуаля, чистый сервер. Парочку модов для миксов и кв устанавливаешь и все, профит.
Аналогично обратно возвращаешь все.

Голос_в_ночи

Племяш Габена
Реакции
31
Здравствуйте, я бы хотел узнать есть ли плагин, который мог сменить режим игры? У меня есть обычный паблик и я бы хотел провести турнир(на подобии миксов), но хотелось бы не настраивать все с начала, а просто использовав плагин все настройки сами сменялись.
Если и такого плагина нет,то подскажите как это все можно проделать
Можно путем включения и выключения плагинов на определенной карте, через плагины:

Anubis5700

Участник
Реакции
2
Создаешь папку на рабочем столе -> закидываешь туда все свои плагины, сервер кфг и etc. -> вуаля, чистый сервер. Парочку модов для миксов и кв устанавливаешь и все, профит.
Аналогично обратно возвращаешь все.
Это мы все знаем, сервер стоит на хотинге и паблик весит больше 1.5 гб. Это бесполезно, но спасибо за помощь
Сообщения автоматически склеены:

Можно путем включения и выключения плагинов на определенной карте, через плагины:
Спасибо большое.
Как я понял мне нужно будет настроить кфг для этих карт, а потом выключать в ручную плагины который у меня стоят и ещё скачать нужные для миксов. Тогда лучше брать новый сервер и с нуля ставить чем так

Последнее редактирование:

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,267
как в КСГО в конфиге gamemodes.txt:
C-подобный:
    "exec" "gamemode_*.cfg"
    "exec" "gamemode_*_server.cfg"
и наверное хватит, если режимы не плагинами сделаны

Сверху Снизу