[CS: GO] Плагин для сохранения статистики

karuko

Участник
Реакции
0
Нужен плагин для того чтобы вся статистика игроков (киллы, ассисты, количество 2-5киллов за раунд и тд..) не сбрасывалась при перезаходе на сервер.
Данные должны храниться в течение 1 карты. Как игра закачивается данные обнуляются

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
А разве в ксго это не встроенный функционал? Он даже плагинам ресетскора мешает ведь.

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
Нужен плагин для того чтобы вся статистика игроков (киллы, ассисты, количество 2-5киллов за раунд и тд..) не сбрасывалась при перезаходе на сервер.
Данные должны храниться в течение 1 карты. Как игра закачивается данные обнуляются

d3NDI

Участник
Реакции
26

karuko

Участник
Реакции
0
А не знаешь плагин который еще сохраняет и доп статистику (средний урон, хс, урон гранатами и тд)?
Или команды для установки этих значений
Почему то данная команда для установки среднего урона у меня не работает
SetEntProp(GetPlayerResourceEntity(), Prop_Send, "m_iMatchStats_Damage_Total", 80, _, client);

karuko

Участник
Реакции
0
А разве в ксго это не встроенный функционал? Он даже плагинам ресетскора мешает ведь.
У меня при перезаходе на сервер моя статистика обнуляется
Есть плагины которые сохраняют и выдают обратно основную статистику
Но проблема в том что никак не получается выдать игроку доп статистику (средний урон за раунд, процент убийств в голову и тд)

Сверху Снизу