Плагин для создания видимости игроков, сидящих в машинах, или кранах.

Zodey_inc

Участник
Реакции
1
Ребята - нужен плуг, который будет показывать сидящих игроков в аирботе, кране и прочей фигне, в которую можно сесть. Чтобы при наводе на данный объект, показывало - кто там сидит. На пример - показывало точно так-же, как и наводя прицел на обычного игрока.
Чтобы не пользовать всякие sourceOP и прочее - один плагин и с одной функцией.
Может хоть кто нибудь это сделать? Я думаю - не только я буду благодарен.
:beer: С наступающим апокалепстическим годом !!! ))) :beer:

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Для начала рекомендую сделать так, как в моей подписи,потом уже помогут

Игорь Охремчук

Админ uaplayer.com
Реакции
340
Ребята - нужен плуг, который будет показывать сидящих игроков в аирботе, кране и прочей фигне, в которую можно сесть. Чтобы при наводе на данный объект, показывало - кто там сидит. На пример - показывало точно так-же, как и наводя прицел на обычного игрока.
Чтобы не пользовать всякие sourceOP и прочее - один плагин и с одной функцией.
Может хоть кто нибудь это сделать? Я думаю - не только я буду благодарен.
:beer: С наступающим апокалепстическим годом !!! ))) :beer:

О чём вообще идёт речь? Какой кран? Какой аирбот? Речь о каком-то конкретном моде?

Vaio

Участник
Реакции
215
Оффтоп

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Оффтоп
Что то мне не совсем понятно,можно по подробнее как ты ботом в ящике читеров ловить будешь?
Либо я тупой и не понимаю, либо ты и автор темы просто какой то бред несете:dntknw:

Vaio

Участник
Реакции
215
Черная вдова,
Оффтоп

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Значит я правильно понял что ты имел виду-Бред:)
Где ты найдешь таких читеров-нубов?

Zodey_inc

Участник
Реакции
1
Как я понял - никто из вас не имеет понятия об игре Half Life 2, а тем более о Half Life 2 DeathMatch, где есть краны в которые можно залезть и управлять ими. Аирботы - плавающие по воде и прочему, по простому - катера. Ну и джипы, более похожие на багги. Во все эти управляемые машины - если залезешь, то не видно кто там сидит, даже зайдя в спектатор. Вот и нужен отдельный плагин, который будет показывать тех игроков, которые там сидят. Это очень важно, так как многие дегенераты, портят процесс игры, залезая в данные вещи и их сложно вычислить, если на сервере много игроков.
Для начала рекомендую сделать так, как в моей подписи,потом уже помогут
Да как я понял ты сам уже забыл русский язык и погряз в сленге КСС. ))) Написано всё как надо, только надо знать о чём пишут. )))
P.S.
Ещё раз всех с наступающим. )))

АИРБОТ
4f29016e6a2e.jpg

ДЖИП
3371f33d802c.jpg

КРАН
69370c010a56.jpg

Последнее редактирование:

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
я знаком с этой игрой, а тебе советую в следующий раз прочитать правила создания тем, прежде чем задавать вопрос

Zodey_inc

Участник
Реакции
1
я знаком с этой игрой, а тебе советую в следующий раз прочитать правила создания тем, прежде чем задавать вопрос
А что я не то написал? ))) Ну если куда-то не туда впихнул тему, то извините и есть такие люди, как - модеры. Они могут перенести тему в нужный раздел.
А всё остальное есть правда и деликатность с проьбой помочь - а помощи я не увидел, так как все плагины, которые я здесь вижу - для ксс, ну иногда для тф2. Я не вижу в названии сайта - плагины только для Counter Strike. Вот я и хочу найти хоть кого-то, кто и для халфы умеет плагины делать, а не только для контры. ))))
:beer::sad:

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
тебе любой скриптер напишет для хл2 плагин

Zodey_inc

Участник
Реакции
1
тебе любой скриптер напишет для хл2 плагин
Ну так напишите. ))) Все сервера HL2DM СООР вам благодарны будут. )))
Над джипом можно не заморачиваться, главное - кран и аирбот.
P.S.
Всех с наступившим !!! ))) :beer:

Последнее редактирование:

Zodey_inc

Участник
Реакции
1
Бесплатно, только сыр в мышеловке.
Алчность тебя погубит. ))) :lol: Убьют тебя за деньги, а ты потом будешь думать - ЗА ЧТО ??? )))
P.S.
Может хватит быть такими алчными и завистливыми? На западе выкладывают кучу плагинов просто так. А вы готовы удавиться ради лишней копейки. Не уподобляйтесь личностям, которых я не хочу называть в слух... Хотя многие уже давно уподобились.

S1deX

Скриптер ;)
Реакции
204
Алчность тебя погубит. ))) :lol: Убьют тебя за деньги, а ты потом будешь думать - ЗА ЧТО ??? )))
P.S.
Может хватит быть такими алчными и завистливыми? На западе выкладывают кучу плагинов просто так. А вы готовы удавиться ради лишней копейки. Не уподобляйтесь личностям, которых я не хочу называть в слух... Хотя многие уже давно уподобились.
Иди подметай дворы, бесплатно. Ты же можешь делать все просто так, не за деньги, ты же просто человеческий идеал!

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Оффтоп

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Zodey_inc, Какая алчность ты что? На западе выкладывают свои плагины, которые сделали для интереса, а не для кого-то. Думаю тут алчен ты раз требуешь чтоб он тебе по работал бесплатно. Андрей правильно сказал, я поддерживаю!

Zodey_inc

Участник
Реакции
1
Иди подметай дворы, бесплатно. Ты же можешь делать все просто так, не за деньги, ты же просто человеческий идеал!
Ну судя по первой твоей фразе в этом сообщении, я могу тебе только посочувствовать. Неуважаешь труд других, но хочешь получать деньги за свой - браво. ))) :clapping:
Всем спасибо - пойду поищу в другом месте умельцев. :patsak:

semjef

semjef.ru
Реакции
444
Ну судя по первой твоей фразе в этом сообщении, я могу тебе только посочувствовать. Неуважаешь труд других, но хочешь получать деньги за свой - браво. ))) :clapping:

если ты глупый и не понимаешь что у нас не комунизм и за всё надо платить - твои проблемы!

Чтоб сделали бесплатно тебе нужно ооочень долго искать!

S1deX

Скриптер ;)
Реакции
204
Слушай, парниш. Если, конечно, ты не понял - это был сарказм. Любая работа бесценна и нужна в нашем мире, но и любая работа должна оплачиваться.

Сверху Снизу