плагин для запрета переименования

palanich

Участник
Реакции
5
Нужен плагин чтобы игроки находясь на сервере не могли переименовываться.
Спасибо!

GAVVVR

Участник
Реакции
24
Чтобы запретить переименовываться - я не видел, зато есть плагин (ссылка), который наказывает тех, кто спамит изменением ника. Можно настроить так, чтобы кикало за смену ника.

palanich

Участник
Реакции
5
Чтобы запретить переименовываться - я не видел, зато есть плагин (ссылка), который наказывает тех, кто спамит изменением ника. Можно настроить так, чтобы кикало за смену ника.

благодарен за совет, но нужно что-то чтобы запретить. Кик не поможет. У меня на сервере появляются призраки из-за переименования игроков. Их основное количество при переименовании.

GAVVVR

Участник
Реакции
24
Призраки? То есть занят слот, а чувак уже вышел с сервера? Если да, то у меняпризраки были на 2ух серерах в течение месяца, а потом перестало, я ничего не менял) Сервера hl2dm. И я точно не знаю, из-за переименовывания это случалось или нет)
Вряд ли можно запретить переименовывать.

palanich

Участник
Реакции
5
да, как раз призраки. Замечал не раз, специально наблюдал - только игрок меняет ник сразу на одного больше на сервере. Остается старый ник и бегает игрок с новым.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
palanich, заказывай такой плагин так как я не видел такого плагина на свете, ну или жди когда валве исправит свои косяки.

Сверху Снизу