Здравствуйте. Требуется такой плагин. При убийстве человека тут показывается через "+" кто до этого стрелял в человека CSS:OB
Посмотреть вложение 118157
Этот плагин этого не делаетModern Event Hooks
[CS:S] Modern Event Hooks - это плагин для игры Counter-Strike: Source, который добавляет дополнительные статичные события (HookEvent) и параметры к ним из игры CS:GO. Данный плагин упростит разработчикам CS:S плагинов получение тех или иных...hlmod.net
я раньше покупал такой плагин, по привязке на IP.Здравствуйте. Требуется такой плагин. При убийстве человека тут показывается через "+" кто до этого стрелял в человека CSS:OB
Assist System 0.5.3 называется вроде как. По поиску в гугле можешь найти.Здравствуйте. Требуется такой плагин. При убийстве человека тут показывается через "+" кто до этого стрелял в человека CSS:OB
Ошибся получается, думал они с сурсы появились@Synd1qate, емнип, ассист только в CS:GO впервые появился.
А можно айпи сервера? интересно как работает, потому что я набросал один способ но вдруг там по другомуЗдравствуйте. Требуется такой плагин. При убийстве человека тут показывается через "+" кто до этого стрелял в человека CSS:OB
Это плагин @Nick Fox 1 сервер за 300 р.А можно айпи сервера? интересно как работает, потому что я набросал один способ но вдруг там по другому
Ну я подробнее написал , где найти это)Да это ладно мне то зачем я свой сделал.
Я хотел айпи узнать у него где он увидел