Плагин фейковых званий для HLstatsX:CE

EVG

Участник
Реакции
6
Добрый вечер. У кого-нибудь есть плагин фейковых званий в меню Tab для статистики HLstatsX:CE? Облазил форум и не нашёл ничего кроме плагина от Феникса, но он не работает, может кто подскажет, что я делаю не так?

У меня в databases.cfg прописано следующее:

"rank"
{
"driver" "mysql"
"host" "ip"
"database" "dbname"
"user" "dbuser"
"pass" "dbpass"
"port" "3306"
}

В rank.ini:
"mode" "3"
"hlstats_game" "csgo"

Все данные указаны верно, в том числе айпи, логины и пароль, удалённый доступ к БД включён, но плагин не работает, в консоли пишет: [SM] Exception reported: [Rank] Ошибка подключения к базе данных (Configuration "hlstats" not found). Может что-то ещё донастроить надо?

iSe7en

Участник
Реакции
111
В databases.cfg вместо rank - hlstats

• Мне нравится
Реакции: EVG

EVG

Участник
Реакции
6
И из-за этого я долгое время тупил.. Спасибо.

EVG

Участник
Реакции
6
Правда этот плагин вызывает фризы и просадки фпс на сервере, пробовал как с более сильным железом, так и слабее, как со 128, так и с 64 тикрейтом. Может кто знает как его оптимизировать? Или уже есть более оптимизированный плагин?

komashchenko

Идиот
Реакции
2,569
что бы убрать фризы при старте раунда, нужно сделать выполнение запроса в другом потоке (сейчас оно в том же что и павн поэтому и фриз), что бы убрать жор фпс нужно изменить функцию отображения званий всем, с переходом на панораму достаточно вызывать сообщение при старте игры и подключении нового игрока.

EVG

Участник
Реакции
6
что бы убрать фризы при старте раунда, нужно сделать выполнение запроса в другом потоке (сейчас оно в том же что и павн поэтому и фриз), что бы убрать жор фпс нужно изменить функцию отображения званий всем, с переходом на панораму достаточно вызывать сообщение при старте игры и подключении нового игрока.
Почему ты прекратил поддержку? Хороший же плагин.

EVG

Участник
Реакции
6
Так всё же. Кто-то сможет оптимизировать или предложить хороший аналог? Можно приватный, если недорогой.

EVG

Участник
Реакции
6
offtop

Последнее редактирование:

komashchenko

Идиот
Реакции
2,569
Там не сложно пофиксить просадки фпс, я кидал пример

Сверху Снизу