Ты его и не скачивал. щас попробую твой
А Алексей4455 Участник Сообщения 11 Реакции 0 9 Ноя 2013 #21 Алексей Каменкин написал(а): Ты его и не скачивал. Нажмите, чтобы раскрыть... щас попробую твой
WeSTMan А вот тут текст! Сообщения 833 Реакции 516 9 Ноя 2013 #22 Алексей4455 написал(а): щас попробую твой Нажмите, чтобы раскрыть... У тебя стоит SourceMod???
А Алексей4455 Участник Сообщения 11 Реакции 0 9 Ноя 2013 #23 Алексей Каменкин написал(а): У тебя стоит SourceMod??? Нажмите, чтобы раскрыть... да
А Алексей4455 Участник Сообщения 11 Реакции 0 9 Ноя 2013 #25 Алексей Каменкин написал(а): У тебя стоит SourceMod??? Нажмите, чтобы раскрыть... всё бро робит,благодарю
Алексей Каменкин написал(а): У тебя стоит SourceMod??? Нажмите, чтобы раскрыть... всё бро робит,благодарю
Hejter xor ebx, ebx Сообщения 1,759 Реакции 393 9 Ноя 2013 #26 Алексей4455 написал(а): Css 81v сервак но стим Добавлено через 1 минуту /addons/mani_admin_plugin/plugins/ кидаю сюда перезагружаю сервак и не чего Нажмите, чтобы раскрыть... ОффтопХаххаа уморил
Алексей4455 написал(а): Css 81v сервак но стим Добавлено через 1 минуту /addons/mani_admin_plugin/plugins/ кидаю сюда перезагружаю сервак и не чего Нажмите, чтобы раскрыть... ОффтопХаххаа уморил
А Алексей4455 Участник Сообщения 11 Реакции 0 9 Ноя 2013 #27 Алексей Каменкин написал(а): Скайп свой давай) Нажмите, чтобы раскрыть... а что бы у меня был другой тег как сделать? Добавлено через 1 минуту Алексей4455 написал(а): а что бы у меня был другой тег как сделать? Нажмите, чтобы раскрыть... а всё норм у меня другой Добавлено через 4 минуты Алексей Каменкин написал(а): Скайп свой давай) Нажмите, чтобы раскрыть... только почему то не у всех тег делается Последнее редактирование: 9 Ноя 2013
Алексей Каменкин написал(а): Скайп свой давай) Нажмите, чтобы раскрыть... а что бы у меня был другой тег как сделать? Добавлено через 1 минуту Алексей4455 написал(а): а что бы у меня был другой тег как сделать? Нажмите, чтобы раскрыть... а всё норм у меня другой Добавлено через 4 минуты Алексей Каменкин написал(а): Скайп свой давай) Нажмите, чтобы раскрыть... только почему то не у всех тег делается
zig_ro Скриптер :) Сообщения 16 Реакции 2 9 Ноя 2013 #29 Алексей4455, тут ставится на всех игроков! Вложения players_tag.sp 0 байт · Просмотры: 6 players_tag.smx 0 байт · Просмотры: 1 Последнее редактирование: 9 Ноя 2013