Охотник НА ЗМЕЙ
Скользкий ТИП
- Реакции
- 52
меню)тю, просто панель с текстом при входе на сервер
я когда-то по заказу поинтереснее делал
ты можешь сам его сделать. создай меню, добавь в него 7 некликабельных пунктов с текстом. и отображай это меню в нужном месте (при заходе игрока на сервере, например)Что плагин?
Скиньте в кого есть!
нафига использовать меню, если все пункты неактивны?
тут уже на вкус и цвет, мне больше нравится менюнафига использовать меню, если все пункты неактивны?
Могу написать такую панельку, но как по мне, лучше всего меню с кликабельными пунктамиВсем спасибо за ответ..
Скачивал разные... И через интернет пробовал делать через сайт! При входе не показывает! Только когда команду напишешь в чат !menu тогда да! А нужно что бы сразу при старте показивало..Могу написать такую панельку, но как по мне, лучше всего меню с кликабельными пунктами
Кинь понравившуюся тебе версию плагина (из теъ что ты качал), просто сделаю и по команде и при входеСкачивал разные... И через интернет пробовал делать через сайт! При входе не показывает! Только когда команду напишешь в чат !menu тогда да! А нужно что бы сразу при старте показивало..
Если не сложно мож тогда сделать!
Что плагин?
Скиньте в кого есть!
public void OnPluginStart()
{
RegConsoleCmd("sm_help", connopenMenu);
RegConsoleCmd("sm_menu", connopenMenu);
}
public void OnClientPutInServer(int client)
{
ShowMenu(client);
}
static Action connopenMenu(int client, int args)
{
ShowMenu(client);
return Plugin_Handled;
}
void ShowMenu(int client)
{
Panel panel = new Panel();
panel.SetTitle("Привiт .!.\n ");
panel.DrawText("1. .!.");
panel.DrawText("2. .!.");
panel.DrawText("3. .!.");
panel.DrawText("4. .!.");
panel.DrawText("5. .!.");
panel.DrawText("6. .!.");
panel.DrawText("7. --> .!.\n ");
panel.DrawText("0. Выход");
panel.Send(client, MenuHandler, MENU_TIME_FOREVER);
delete panel;
}
public int MenuHandler(Menu menu, MenuAction action, int param1, int param2)
{
return 0;
}
Ну если нато пошло)Ведь стоит только поискать)
Можно и не кликабельно сделать
![]()
Menu Help
Плагин должен работать на CS:GO,Half Life 2: Deathmatch, CS: Source (v34),CSS OB но тестировалось только на CS:GO. Данный плагин добавляет меню помощи сервера,в котором можно указать команды,сайт,правила и многое другое. Автор и оригинал...hlmod.net
Меню креатор как по мне не удобный. Вдел кто-то меню добавлял, там просто добавляешь пунктики через конфиг, настраиваешь что выполняется и меню готово прям через конфиг (как по мне идеальное меню для новичков)Ну если нато пошло)
То куда интереснее будет menu_creator)