Привет. Можете дать плагин для одного ножевого ранда за матч на карте авп лего2?
Haseek йфя Сообщения 472 Реакции 79 11 Ноя 2019 #1 Операционная система Linux Текст ошибки Спойлер 0 Список мета-модулей Спойлер 0 Список плагинов SM Спойлер 0 Список расширений SM Спойлер 0 Привет. Можете дать плагин для одного ножевого ранда за матч на карте авп лего2?
Flames New plan of beginning. Сообщения 676 Реакции 410 11 Ноя 2019 #2 Faceit First Round держи, если установлен LR/FPS
Haseek йфя Сообщения 472 Реакции 79 11 Ноя 2019 #3 Flames написал(а): Faceit First Round держи, если установлен LR/FPS Нажмите, чтобы раскрыть... можно ссылку на lr/fps? и как сделать чтобы не первый раунд а 4 допустим?
Flames написал(а): Faceit First Round держи, если установлен LR/FPS Нажмите, чтобы раскрыть... можно ссылку на lr/fps? и как сделать чтобы не первый раунд а 4 допустим?
Flames New plan of beginning. Сообщения 676 Реакции 410 11 Ноя 2019 #4 Haseek <3 написал(а): можно ссылку на lr/fps? и как сделать чтобы не первый раунд а 4 допустим? Нажмите, чтобы раскрыть... На главной странице Levels Ranks
Haseek <3 написал(а): можно ссылку на lr/fps? и как сделать чтобы не первый раунд а 4 допустим? Нажмите, чтобы раскрыть... На главной странице Levels Ranks
Haseek йфя Сообщения 472 Реакции 79 11 Ноя 2019 #5 Flames написал(а): На главной странице Levels Ranks Нажмите, чтобы раскрыть... ля так за него банят
Flames New plan of beginning. Сообщения 676 Реакции 410 11 Ноя 2019 #6 Haseek <3 написал(а): ля так за него банят Нажмите, чтобы раскрыть... Не ставить token auto updater почти в 2к20, позор
Haseek <3 написал(а): ля так за него банят Нажмите, чтобы раскрыть... Не ставить token auto updater почти в 2к20, позор
Haseek йфя Сообщения 472 Реакции 79 11 Ноя 2019 #7 Flames написал(а): Не ставить token auto updater почти в 2к20, позор Нажмите, чтобы раскрыть... на скинчики не дрочу просто
Flames написал(а): Не ставить token auto updater почти в 2к20, позор Нажмите, чтобы раскрыть... на скинчики не дрочу просто
kleuser Участник Сообщения 1,838 Реакции 732 11 Ноя 2019 #8 Haseek <3 написал(а): ля так за него банят Нажмите, чтобы раскрыть... токены не банят уже больше года
Haseek <3 написал(а): ля так за него банят Нажмите, чтобы раскрыть... токены не банят уже больше года
Flames New plan of beginning. Сообщения 676 Реакции 410 11 Ноя 2019 #9 Haseek <3 написал(а): на скинчики не дрочу просто Нажмите, чтобы раскрыть... Другие "дрочат" kleuser написал(а): токены не банят уже больше года Нажмите, чтобы раскрыть... Насколько я знаю, пока да. Но на всякий можно и его юзать, тем более 3 рубля месяц
Haseek <3 написал(а): на скинчики не дрочу просто Нажмите, чтобы раскрыть... Другие "дрочат" kleuser написал(а): токены не банят уже больше года Нажмите, чтобы раскрыть... Насколько я знаю, пока да. Но на всякий можно и его юзать, тем более 3 рубля месяц