M MAKTI Участник Сообщения 24 Реакции 1 24 Сен 2022 #1 Операционная система Linux нужен сильно плагин, как на ctbershok, чтобы когда человек брал виптест у него бы появлялся сет скинов
нужен сильно плагин, как на ctbershok, чтобы когда человек брал виптест у него бы появлялся сет скинов
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 24 Сен 2022 #2 MAKTI написал(а): нужен сильно плагин, как на ctbershok, чтобы когда человек брал виптест у него бы появлялся сет скинов Нажмите, чтобы раскрыть... а самому поискать не!? VIP SKINS и настраиваешь как тебе надо! =\ За 0 Против
MAKTI написал(а): нужен сильно плагин, как на ctbershok, чтобы когда человек брал виптест у него бы появлялся сет скинов Нажмите, чтобы раскрыть... а самому поискать не!? VIP SKINS и настраиваешь как тебе надо! =\
M MAKTI Участник Сообщения 24 Реакции 1 24 Сен 2022 #3 Deluks написал(а): а самому поискать не!? VIP SKINS и настраиваешь как тебе надо! =\ Нажмите, чтобы раскрыть... я про скины на оружия, а не на агентов За 0 Против
Deluks написал(а): а самому поискать не!? VIP SKINS и настраиваешь как тебе надо! =\ Нажмите, чтобы раскрыть... я про скины на оружия, а не на агентов
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 24 Сен 2022 #4 MAKTI написал(а): я про скины на оружия, а не на агентов Нажмите, чтобы раскрыть... Так и я не про агентов, а про скины/модельки игроков... Ты не написал с какими скинами у тебя проблема.. Weapon & Knives чем не устраивает!? =\ За 0 Против
MAKTI написал(а): я про скины на оружия, а не на агентов Нажмите, чтобы раскрыть... Так и я не про агентов, а про скины/модельки игроков... Ты не написал с какими скинами у тебя проблема.. Weapon & Knives чем не устраивает!? =\
M MAKTI Участник Сообщения 24 Реакции 1 24 Сен 2022 #5 Deluks написал(а): Так и я не про агентов, а про скины/модельки игроков... Ты не написал с какими скинами у тебя проблема.. Weapon & Knives чем не устраивает!? =\ Нажмите, чтобы раскрыть... Как сделать, чтобы с випом ставился сет скинов, как на cshok За 0 Против
Deluks написал(а): Так и я не про агентов, а про скины/модельки игроков... Ты не написал с какими скинами у тебя проблема.. Weapon & Knives чем не устраивает!? =\ Нажмите, чтобы раскрыть... Как сделать, чтобы с випом ставился сет скинов, как на cshok
L1MONENKO Добрая душа Сообщения 657 Реакции 600 25 Сен 2022 #6 MAKTI написал(а): cshok Нажмите, чтобы раскрыть... Определитесь с название, cshok или ctbershok и что это вообще такое За 0 Против
MAKTI написал(а): cshok Нажмите, чтобы раскрыть... Определитесь с название, cshok или ctbershok и что это вообще такое
Truyn King of clowns Сообщения 1,591 Реакции 749 25 Сен 2022 #7 L1MONENKO написал(а): Определитесь с название, cshok или ctbershok и что это вообще такое Нажмите, чтобы раскрыть... cybercook За 0 Против
L1MONENKO написал(а): Определитесь с название, cshok или ctbershok и что это вообще такое Нажмите, чтобы раскрыть... cybercook
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,645 Реакции 5,115 25 Сен 2022 #8 @Truyn, а точно не "cybercock"? За 0 Против
romeo7 Участник Сообщения 189 Реакции 93 25 Сен 2022 #9 https://hlmod.net/resources/vip-weapon-knives.2256/ За 0 Против