Плагин показа аптайма сервера

naruto uzumaki

Участник
Реакции
2
Может ли кто написать и выложить тут плагин показывающий аптайм сервера? У меня есть один от wS но он с глюками похоже. Дело в том что я знаю что сервер у меня не падал в определенный момент но отсчет времени в плагине начался заново. Я посмотрел логи сервера и в тот момент когда сервер якобы упал (но он не падал в этот момент) лог сервера резко оборвался, но сервер работал.
Выложу исходник плагина от wS посмотрите кто шарит в этом.

Вложения

• server_uptime.sp
    781 байт · Просмотры: 18

Тёмик 43rus

Участник
Реакции
4
Может ли кто написать и выложить тут плагин показывающий аптайм сервера? У меня есть один от wS но он с глюками похоже. Дело в том что я знаю что сервер у меня не падал в определенный момент но отсчет времени в плагине начался заново. Я посмотрел логи сервера и в тот момент когда сервер якобы упал (но он не падал в этот момент) лог сервера резко оборвался, но сервер работал.
Выложу исходник плагина от wS посмотрите кто шарит в этом.

Попросил бы wS переделать, всё таки ты заплатил за него)

naruto uzumaki

Участник
Реакции
2
Попросил бы wS переделать, всё таки ты заплатил за него)
Это давно было очень. Не думаю что он будет что либо делать. Он его 2 раза переделывал еще >_<. Первый раз не работал, второй раз обнулялось время после 24 часов.

Тёмик 43rus

Участник
Реакции
4
Это давно было очень. Не думаю что он будет что либо делать. Он его 2 раза переделывал еще >_<. Первый раз не работал, второй раз обнулялось время после 24 часов.

По идее любой купленный плагин должен работать. Если же не работает, нужно обратиться к автору плагина, чтобы он его изменил.

naruto uzumaki

Участник
Реакции
2
Хмм ну можно попробовать. Только я не пойму почему тогда лог оборвался? И почему тогда аптайм заново пошел? Хмм...

TolikCorp

Участник
Реакции
334
public OnPluginStart()
{
g_StartTime = GetTime();
RegAdminCmd("sm_uptime", sm_uptime_cmd, ADMFLAG_GENERIC);
}

Мб ты плагины перезагружал?

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Я один не понимаю зачем этот плагин вообще нужен?
C-подобный:
12:30:38 stats
12:30:39 CPU    In (KB/s)  Out (KB/s)  Uptime  Map changes  FPS      Players  Connects
         0.00   80.08      203.26      1157    3            61.86    20       1006

Сверху Снизу