Плагин проверки рейтов

★Сириус★

Участник
Реакции
197
Подскажите плагин. который проверял бы рейты и кикал игроков с неправильными рейтами

The End Is Near...

Russian Roulette
Реакции
691
Попробуй еще раз
PHP:
#include <sourcemod>

// Рейты
#define RATE 66

public OnPluginStart()
{
    for (new i = 1; i <= MaxClients; i++)
	{
		if (IsClientInGame(i))
		{
			OnClientSettingsChanged(i);
		}
	}
}

public OnClientPostAdminCheck(client)
{
	OnClientSettingsChanged(client);
}

public OnClientSettingsChanged(client)
{
	if (!IsFakeClient(client))
	{
		QueryClientConVar(client, "cl_cmdrate", ConVarQueryFinished:CallBack, client)
	}
}

public CallBack(QueryCookie:cookie, client, ConVarQueryResult:result, const String:name[], const String:value[])
{
	if (StringToInt(value) != RATE)
	{
		KickClient(client, "Смените рейты (Пропишите в консоли: cl_cmdrate %d)", RATE);
	}
}

Последнее редактирование:

★Сириус★

Участник
Реакции
197
The End Is Near..., не неработает, да и что-то мне подсказывает что и не будет наверно работать подобный плагин, так как сервер мне выставляет рейты в пределах тех, которые указаны в конфиге, независимо от моих настроек

KapaT

Эгоист
Реакции
535
★Сириус★,не выставляет сервер ничего, тоже когда то занимался этим, специально ставил меньше рейты и проверял ни чего не менялось при заходе на сервер. Наверное самый лутщий вариант это ручками.

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,868
Модифицированный Anti-Ping Mask, найденный в оригинальной теме АM. Проверял, работает.

Вложения

• AntiPingMask_v1.6.0M.7z
    9.7 КБ · Просмотры: 28

FrozDark

Участник
Реакции
2,052
на самом деле клиент не сможет выставить рейты меньше указанных в конфигурации сервера.
sv_mincmdrate сделает свое дело, но можно так маскировать задержку в таблице, думая что клиент действительно играет на cl_cmdrate 0 или другое число, которое он прописал

Сверху Снизу