Плагин со звуком во время голосования

Biokanobioz

Участник
Реакции
1
Здравствуйте !!

Хотел узнать есть такой плагин , как super mapchooser (у которого звук голосования воспроизводится только когда идет голосование за следующую карту) ток мне нужен впринцыпе такойже , только чтоб звук голосования воспроизводился при любых голосованиях (как в mani admin plugin) Если такой есть , подскажите ссылочку

Читал вот эту тему ... так там столько флуда , что не поймешь какой плагин нужно скачать ...
http://hlmod.ru/forum/plaginy-dlya-sourcemod/873-mapchooser-sound.html

Последнее редактирование:

Biokanobioz

Участник
Реакции
1

А как звуки свои поставить ? а разве это тот плагин который мне нужен ?
(такойже , только чтоб звук голосования воспроизводился при любых голосованиях как в mani admin plugin

Я же говорил
Читал вот эту тему ... так там столько флуда , что не поймешь какой плагин нужно скачать ...
http://hlmod.ru/forum/plaginy-dlya-s...ser-sound.html
Кинь чтоли сылку на файл ...

Последнее редактирование модератором:

kv.acid

Участник
Реакции
755
Biokanobioz, Есть кнопка "ПРАВКА", не надо даблпосты штамповать!

Biokanobioz

Участник
Реакции
1
noBap,

Либо я кривой , либо ты меня не понел ... я говорил что плагин надо , чтоб на все голосования была музыка , а ты мне дал , только в конце карты при голосовании за следующую

noBap

Участник
Реакции
169
noBap,

Либо я кривой , либо ты меня не понел ... я говорил что плагин надо , чтоб на все голосования была музыка , а ты мне дал , только в конце карты при голосовании за следующую

у меня играет музыка в конце карты и при написание rtv, не играет только когда админ запускает.

sourcemod[sm]

Участник
Реакции
0
Помогите пожайлуста у меня этот плагин не дружит с MapChooser Extended
как сделать чтобы они в 2 работали!или подскажите другой плагин с звуком при голосования и в конце!

Добавлено через 35 минут
все нашел другой плагин!!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу