Иконка ресурса

Плагин текстовой рекламы 0.5.5

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187
ммм просто все работало,я не вмешивался в этот день,увидел что не работает больше,плагин на месте на другом сервере работает
Плагин вообще не работает,ошибок не выводит.В чате ни чего не выводит.Я в тупике

Konstantin

Участник
Реакции
759
s$$tok$$,
s$$tok$$, банально, но попробуй переустановить плагин полностью! И не забудь сохранить текстовый файл advertisements.тхт в кодировке UTF-8 без BOM

Делал, не?

Добавлено через 17 минут
Короче, я Оффтоп, какая у тебя версия, но скачай вот эту и проверь!

Последнее редактирование:

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187
Konstantin
Понимаешь такой-же совершенно плагин стоит на другом сервере там он работает, а на моем нет

Konstantin

Участник
Реакции
759
s$$tok$$,
Оффтоп

Konstantin

Участник
Реакции
759
s$$tok$$, Оффтоп

Реакции
1
Всем Привет,Ребятя у меня возник вопрос по поводу данного плагина... Как мне выставить рекламу по центру, что бы 3 строчки выглядели ровно...

Тоесть , у меня стоит текст рекламы в SH(в чате и по центру) строки я разделяю вот так /n , и у меня в чате пишется все отлично а вот по центру пишется реклама вместе с "/n" ,на некоторых серверах я видел, что реклама пишется и в чате и по центру хорошо,то есть в центре отсутствует текст"/n"
Вопрос...

Как мне сделать так же??))

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627
Артем Свиридов 549499185, может там и отсутствует /n

fallen1994

Участник
Реакции
538
Всем Привет,Ребятя у меня возник вопрос по поводу данного плагина... Как мне выставить рекламу по центру, что бы 3 строчки выглядели ровно...

Тоесть , у меня стоит текст рекламы в SH(в чате и по центру) строки я разделяю вот так /n , и у меня в чате пишется все отлично а вот по центру пишется реклама вместе с "/n" ,на некоторых серверах я видел, что реклама пишется и в чате и по центру хорошо,то есть в центре отсутствует текст"/n"
Вопрос...

Как мне сделать так же??))
Строчки всегда переносились так \n =\

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627
хаха и я васька блин написал что он)))

gold16

xD
Реакции
51
Ребят помогите, в консоли сервера пишет это:

Оффтоп

advertisements.txt

Оффтоп

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Ребят помогите, в консоли сервера пишет это:
Во-первых плагин не поддерживает Morecolors=> White/Red/... (Они работают только при параметре T..)
Во-вторых Time24 - такого тоже нет (Мне кажется, или это копия с мани???)

gold16

xD
Реакции
51
KorDen, я тут у кого с 24 стр скопировал. Скиньте тогда, кто нибудь свой, цветной advertisements.txt

gold16

xD
Реакции
51
ilga80, установлено. Пару часов назад никаких ошибок не было. Цвета отображались. А сейчас, запускаю сервак и ошибки полезли. MoreColors и Simple Chat Processor есть.

gold16

xD
Реакции
51
advertisements 0.6.2

"Simple Chat Processor" (1.0.1) by Simple Plugins

MoreColors 1.4.0

Windows 7 Ultimate x64.

Оффтоп

Да скинули бы рабочий advertisements.txt и все. Может у меня не рабочий был просто.

Сверху Снизу