Иконка ресурса

Плагин текстовой рекламы 0.5.5

Lekha Kruglovsky

Участник
Реакции
0
ребят. Вопрос немного странный. Возможно ли убрать звук(щелчек) при показе рекламы? на многих серверах видел,но не знаю этот же плагин или другой. мне бы в WarMod прикрутить. Щелчек мешает этот...

Konstantin

Участник
Реакции
759
ребят. Вопрос немного странный. Возможно ли убрать звук(щелчек) при показе рекламы? на многих серверах видел,но не знаю этот же плагин или другой. мне бы в WarMod прикрутить. Щелчек мешает этот...

Попробуй это: sv_hudhint_sound 0
Насчёт щелчков не уверен, но "чвякания" убирает точно!

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Lekha Kruglovsky, в каком месте показа рекламы происходит так называемый звук щелчка.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Lekha Kruglovsky, этот щелчек, такой же как и при сообщении от игрока?

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Lekha Kruglovsky, слышал как то такой звук, восновном не замечаю, появился после обновления одного, наверно есть квар отключающий его. Если нет, то можно найти название этого звука и стопорить)) Если не сложно найди его в ксс и скинь путь с названием звука, а там подскажем где что изменить в коде плагина))

Lekha Kruglovsky

Участник
Реакции
0
Lekha Kruglovsky, слышал как то такой звук, восновном не замечаю, появился после обновления одного, наверно есть квар отключающий его. Если нет, то можно найти название этого звука и стопорить)) Если не сложно найди его в ксс и скинь путь с названием звука, а там подскажем где что изменить в коде плагина))

Вообщем оно того не стоит) Это как я понял,нужно открывать .vpk файлы)

BoooS

Участник
Реакции
2
Чтобы выводить рекламу в несколько строк, используйте \n для перехода на новую строку.
покажите на примере как это?

Aleksandr Lomakov

Участник
Реакции
0
Как этот плагин переделать что-бы можно было добавлять мультиязычную рекламу. Например, параметр "ru" для русских клиентов, "en" для английских ?

Дима Шапурин

Участник
Реакции
0
Добрый день. Видел на одном сервере, в этом плагине написанно:
"Сейчас на сервере играков например (12/24)"
Подскажите как сделать

Raijin

HLPORTAL.RU
Реакции
2
Как этот плагин переделать что-бы можно было добавлять мультиязычную рекламу. Например, параметр "ru" для русских клиентов, "en" для английских ?

По моему она автоматически показывает русский тем,у кого русский акк,а а английских-для иностранцев.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Raijin, ошибаешься..

Adil Sarkutbai

Участник
Реакции
0
блин у меня не робит другие света что делат помогите
"Advertisements"
{

"1"
{
"type" "S"
"text" "{GREEN}Добавляй сервер в ИЗБРАННОЕ \n{TEAM}IP: 89.218.184.30:27026"
}

"2"
{
"type" "S"
"text" "{GREEN}Текущая {LIGHTGREEN}карта: {DEFAULT}{CURRENTMAP}"
}
"3"
{
"type" "S"
"text" "{PERU}Чтобы получить КланТег сервера [nHk] \nВступи в Группу в стиме!!! \nhttp://steamcommunity.com/groups/pnkaz"
}

}
вот {PERU} свет выбрал и он не робит как и другие помогите

Сверху Снизу