Иконка ресурса

Плагин текстовой рекламы 0.5.5

MrNick

Участник
Реакции
10
Санёк Неважно, делай так:

1. Измени в тексте рекламы всё как тебе нужно.
2. Сохрани в UTF-8 формате через документ NotePad.
3. Используй программу(utf8 bom remover) которую я приложил, выбери в ней свой дукумент NotePad, и нажми обработать.
4. Потом переносишь готовый документ на FTP или где-там у тебя сервер.
5. Всё готово.:)

P.S.
Не забудь грузонуть сервер или сменить карту, чтобы изменения вступили в силу.
Если что-то будешь менять, даже не русские фразы, всё равно, обязательно опять проделай всё, как я написал.

Ссылка на программу: http://www.multiupload.com/0CBAR3BNBF

Последнее редактирование:

dimetrius

Участник
Реакции
24
fallen1994, ты что, Notepad++ не сравнится с двумя программами :)
Ещё и качать её придётся непонятно где, на далёком сайте разработчика, а потом ещё и разбираться со сложными функциями перекодировки из одной в другую кодировки :)

MrNick, зачем вы так всё запутываете? Или всё же в моих словах выше есть смысл? В данном случае я первый раз поддерживаю fallen1994 в его высказываниях.

Оффтоп

MrNick

Участник
Реакции
10
fallen1994, ты что, Notepad++ не сравнится с двумя программами :)
Ещё и качать её придётся непонятно где, на далёком сайте разработчика, а потом ещё и разбираться со сложными функциями перекодировки из одной в другую кодировки :)

MrNick, зачем вы так всё запутываете? Или всё же в моих словах выше есть смысл? В данном случае я первый раз поддерживаю fallen1994 в его высказываниях.

Оффтоп

Да какая разница NotePad ++ или bom remover - всё равно 5 сек делать.

kinologg

Участник
Реакции
0
скажите как поменять язык а то я поставил на русском языке рекламу а она вместо русских символы показывает

zmog

Участник
Реакции
57
скажите как поменять язык а то я поставил на русском языке рекламу а она вместо русских символы показывает
Читай тему полностью, там всё есть
http://hlmod.ru/forum/plaginy-dlya-sourcemod/59-plagin-tekstovoi-reklamy-v0-5-5-a.html
http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=16392&postcount=38
Оффтоп

Overseer

Участник
Реакции
1
Плагин настроил и всё прекрассно работете ) спс автору +1 . Есть один вопросик , как сделать например чтоб в рекламе можно было выделить двумя цветами один текст например стоит так {GREEN}Для просмотра доступных команд чата введите: !helpmenu . и как выделить эо самое !helpmenu другим цветом например голубым ?
заранее спасибо
и если можно объясните попроще , я не особо разбераюсь тут ))
спс

MrNick

Участник
Реакции
10
Overseer, {GREEN}Для просмотра доступных команд чата введите:{DEFAULT}!helpmenu .

Теперь у тебя всё, что после GREEN будет зеленого цвета, а что после DEAFAULT будет оранжевым цветом.

Вот еще пример:

{GREEN}Текущая карта{LIGHTGREEN} de_dust - в этом случае "Текущая карта" будет писаться зеленым цветом, а "de_dust" - светлозеленым.

Текст всегда будет принимать цвет тега, который стоит перед ним, например, после {GREEN} текст будет зеленым, но, если далее в тексте появится еще, к примеру, тег {LIGHTGREEN} то, текст написанный после {LIGHTGREEN} будет уже светлозеленым.

Overseer

Участник
Реакции
1
Оранжевый цвет робит а вот другие цвета нет ! в чём может быть проблема ? рекламу плагинов sm поддерживает голубым а этот текст нет , в чате пишеться Для просмотра доступных команд чата введите:{тут цвет}!helpmenu
прям так и пишеться , прямым текстом эти скобочки , как поступить ? хочу чтоб хелп меню было голубым или синим
спс заранее

kv.acid

Участник
Реакции
755
Overseer, Покажи тут полностью свой advertisements.txt, мб что не так делаешь?

Overseer

Участник
Реакции
1
вот мой)
никакие цвета не воспринимает кроме зелёного и оранжевого ((
поглядите пож
заранее спасибо
хочу чтоб слова связаные с плагами были голубым а сам текст зелёным
спс

Вложения

• advertisements.txt
    2.8 КБ · Просмотры: 159

kv.acid

Участник
Реакции
755
Overseer, Я понимаю нет время 1 пост прочесть :) Но хоть иногда читай, что в конфиге пишут :)
Вот один момент для примера:
"4"
{
"type" "S"
"text" "{GREEN}Для просмотра своей статисники введите:{LIGHTBLUE}rank;top10 "
}
А теперь ответ почему не будет работать:
// S: Say message
// - Colors: {DEFAULT}, {TEAM}, {GREEN}, {LIGHTGREEN} Только эти цвета будут работать с этим типом S
// For L4D you can use {RED}.
// For TF2, DODS you can use {DARKGREEN}.
// For DODS you can not use {LIGHTGREEN} or {TEAM}.
// - Example: {GREEN}Current {LIGHTGREEN}Map: {DEFAULT}{CURRENTMAP}
И подправь ошибку в слове статисники!

Overseer

Участник
Реакции
1
спс большое))
мм а голубм ваще никак не выделить в чате слова ?
если вся реклама зелёная ?

kinologg

Участник
Реакции
0
Почему Когда я сохраняю в UTF-8 у меня все ровно на Английском - прошу скиньке готовый на русском языке плагин))

Сверху Снизу