И появился 4 пунк и там одни иероглифы Кинь мне сам groups.ini сюда документом...
Rodion1488 Участник Сообщения 151 Реакции 4 17 Мар 2017 #21 EuguneID написал(а): И появился 4 пунк и там одни иероглифы Нажмите, чтобы раскрыть... Кинь мне сам groups.ini сюда документом...
EuguneID написал(а): И появился 4 пунк и там одни иероглифы Нажмите, чтобы раскрыть... Кинь мне сам groups.ini сюда документом...
EuguneID Участник Сообщения 524 Реакции 33 17 Мар 2017 #22 Rodion1488 написал(а): Кинь мне сам groups.ini сюда документом... Нажмите, чтобы раскрыть... Вложения groups.ini 2.7 КБ · Просмотры: 5
Rodion1488 Участник Сообщения 151 Реакции 4 17 Мар 2017 #23 поппробуй... Вложения groups.ini 2.7 КБ · Просмотры: 14
EuguneID Участник Сообщения 524 Реакции 33 17 Мар 2017 #24 Rodion1488 написал(а): поппробуй... Нажмите, чтобы раскрыть... а где посмотреть логи крашей плагина? --- Добавлено позже --- EuguneID написал(а): а где посмотреть логи крашей плагина? Нажмите, чтобы раскрыть... просто меня убивают, по идеи должно быть возрождение, но сервер крашит --- Добавлено позже --- как только вип игрока убивают, сервер крашится Последнее редактирование: 17 Мар 2017
Rodion1488 написал(а): поппробуй... Нажмите, чтобы раскрыть... а где посмотреть логи крашей плагина? --- Добавлено позже --- EuguneID написал(а): а где посмотреть логи крашей плагина? Нажмите, чтобы раскрыть... просто меня убивают, по идеи должно быть возрождение, но сервер крашит --- Добавлено позже --- как только вип игрока убивают, сервер крашится