Планирую взять VDS

Реакции
33
на loadcore.ru возьми, там если что можно дополнительно прикупить защиту от ддос или на https://tehnodom.com/ можешь взять сервер, сам там держу сервера претензий нету

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
на loadcore.ru возьми, там если что можно дополнительно прикупить защиту от ддос или на https://tehnodom.com/ можешь взять сервер, сам там держу сервера претензий нету

loadcore хорошие ребята(соседи), правда говорят ТП у них подромаживает, но если ТП не важно, то один из хороших вариантов

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Так вопрос ближе к оффтопу, но и нет. Большая ли разница между нагрузкой 64 tickrate и 128? И на что больше следует смотреть, при выборе дедика под 128 тик?

большая разница. как и сказали выше, нужен проц примерно 4ghz

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Даже не стоит пытаться? Просто остальные хостинге выходяи дороже чем взять 2 сервера на 20 и 10 на той же майарене

Не хочу балаболить, но на форуме посвящённому кс 1.6. где то видел, что даже игрохост какой то не видел смысла 128 тике, из-за чего перекрыли эту линейку.
Майарена рулетка, но зависет от локации, у кого то всё гуд, а у кого то и сервер 2 дня аптайм не держит (чистый сервер) + странные и частые перебоии с локациями.
На их вдс 1 реальное ядро разбито на 2 потока, из-за чего некоторые просили ТП объединить потоки обратно. От ддоса защищает сам ДЦ, но опять же, зависет сколько траффика лить, иногда и от 5гбит/сек уже локация лежала...
И как сказала моя ТП "У них старенькие и дешевенькие процы"
---
ТС, отдельный лойс за дизайн сайта, приятный.

Danyas

Участник
Реакции
1,072

Оффтоп

N

NiGaByte

ihor не берите, работать работает, но если ддос то отрубают, я лично спрашивал, вспоминать данный для авторизации не буду, было год назад, ещё на ipserver ловил атаку в 10 гбит, сразу не отрубили, но потом отрубили...

ThreshHNS

Участник
Реакции
87
NiGaByte, ситуацию с ддосом понял и для меня отсутствие анти ддоса не влияет, так как за год проекта ддосили 1 раз и то по фану, тем более сервера сервачка очень легко положить, но этого не делали.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
ihor не берите, работать работает, но если ддос то отрубают, я лично спрашивал, вспоминать данный для авторизации не буду, было год назад, ещё на ipserver ловил атаку в 10 гбит, сразу не отрубили, но потом отрубили...

а что мешает cloudflare поставить на свой vds?

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
а что мешает cloudflare поставить на свой vds?

Начнут другим шатать, не все админить умеют, некоторые лежат от тестировщиков апача...
Хотя если не прав, то поправьте, просто тестировали платную защиту и лично я был не совсем вкурсе, что конкретно она ловит, паразитирующий траффик или вообще всё.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Начнут другим шатать, не все админить умеют, некоторые лежат от тестировщиков апача...
Хотя если не прав, то поправьте, просто тестировали платную защиту и лично я был не совсем вкурсе, что конкретно она ловит, паразитирующий траффик или вообще всё.

http://www.wikireality.ru/wiki/CloudFlare

Добавлено через 2 минуты
Вот тут вопрос встал на счет выбора VDS.
На memvds или simplecloud.

Последнее редактирование:

code++

Участник
Реакции
129
Планируем на одной VDS разместить все и сразу.
Панель, сайт, sourcebans, сервера в CSGO.

Такая штучка есть еще у меня E3-SSD-3: Intel Xeon E3-1245v2 3.4 / 3.8 GHz 32 оперативы
Локация франция
месяц 50$

Можно посмотреть варианты из Германии с гигабитным каналом пинг будет от 40 начинаться

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
http://www.wikireality.ru/wiki/CloudFlare

Добавлено через 2 минуты
Вот тут вопрос встал на счет выбора VDS.
На memvds или simplecloud.

Могу код дать на симплклауд, дают 300р, если работает ещё...
По поводу мем вдс твечал сегодня
"На мемвдс проц эмулированный... => частота не постоянная и при фулл онлайне буду проседания/лаги" - печальный опыт с 1.6. серверами, чувствовалось ой как хорошо

Сверху Снизу