Планирую взять VDS

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Такая штучка есть еще у меня E3-SSD-3: Intel Xeon E3-1245v2 3.4 / 3.8 GHz 32 оперативы
Локация франция
месяц 50$

Можно посмотреть варианты из Германии с гигабитным каналом пинг будет от 40 начинаться

только в Рашке.

Добавлено через 47 секунд
Могу код дать на симплклауд, дают 300р, если работает ещё...
По поводу мем вдс твечал сегодня
"На мемвдс проц эмулированный... => частота не постоянная и при фулл онлайне буду проседания/лаги" - печальный опыт с 1.6. серверами, чувствовалось ой как хорошо

Должен.
Есть опыт работы с simplecloud? Цена в 2800 рублей приемлема. Оборудование вроде хорошее.

Последнее редактирование:

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
только в Рашке.

Добавлено через 47 секунд

Должен.
Есть опыт работы с simplecloud? Цена в 2800 рублей приемлема. Оборудование вроде хорошее.

Только для тестов там держу сервер вдс, народом не грузил, одно скажу, при фулл онлайне ботов 20/20 cpu грузилось на 95%(ксс сервер), там вроде у процев хороший кеш.
Попробуй код после регистрации и подтверждения мобильника указать(где баланс пополнять)
gy4ehc3wkSk.jpg

И я спрашивал у ТП по поводу зищты от ддос - её нету и крутиться самому нужно будет, скрины или переписку могу в ЛС кинуть, если заинтересует

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Только для тестов там держу сервер вдс, народом не грузил, одно скажу, при фулл онлайне ботов 20/20 cpu грузилось на 95%(ксс сервер), там вроде у процев хороший кеш.
Попробуй код после регистрации и подтверждения мобильника указать(где баланс пополнять)
gy4ehc3wkSk.jpg

И я спрашивал у ТП по поводу зищты от ддос - её нету и крутиться самому нужно будет, скрины или переписку могу в ЛС кинуть, если заинтересует

Ддос будет стоять от cloudflare.
CSGO при онлайне 30/30 сильно будет грузить?
Вот еще хостинг:
http://www.smartape.ru/vps/

Если брать на simplecloud, вопрос.
Вытянет ли ~5 серверов в GO.
каждые по 20-30 слотов.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Ддос будет стоять от cloudflare.
CSGO при онлайне 30/30 сильно будет грузить?
Вот еще хостинг:
http://www.smartape.ru/vps/

Если брать на simplecloud, вопрос.
Вытянет ли ~5 серверов в GO.
каждые по 20-30 слотов.

Из ядра исходи, щас дам хар-ки
Architecture: i686
CPU op-mode(s): 32-bit
Byte Order: Little Endian
CPU(s): 1
On-line CPU(s) list: 0
Thread(s) per core: 1
Core(s) per socket: 1
Socket(s): 1
Vendor ID: GenuineIntel
CPU family: 6
Model: 6
Stepping: 3
CPU MHz: 2499.998
BogoMIPS: 4999.99
Hypervisor vendor: KVM
Virtualization type: full
L1d cache: 32K
L1i cache: 32K
L2 cache: 4096K
Маловата частота для ксго, просто я ксго максимум ставил сервер, не увлекаюсь им вообще, поэтому чисто тесты..
Ты защиту от клауда будешь для сайта использовать или вообще весь ip прикрыть хочешь? В т.ч. и игровой
Про обезьян не слышал), там тест есть, возьми и нагрузи сервер, а то раздел с отзывами/тестами хостингов умирает)
Да и вроде привыкли к 1 сервер = 1 ядро + у Вас в ксго тикрейт 128 есть, который вроде нехило проц насилует

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Из ядра исходи, щас дам хар-ки
Architecture: i686
CPU op-mode(s): 32-bit
Byte Order: Little Endian
CPU(s): 1
On-line CPU(s) list: 0
Thread(s) per core: 1
Core(s) per socket: 1
Socket(s): 1
Vendor ID: GenuineIntel
CPU family: 6
Model: 6
Stepping: 3
CPU MHz: 2499.998
BogoMIPS: 4999.99
Hypervisor vendor: KVM
Virtualization type: full
L1d cache: 32K
L1i cache: 32K
L2 cache: 4096K
Маловата частота для ксго, просто я ксго максимум ставил сервер, не увлекаюсь им вообще, поэтому чисто тесты..
Ты защиту от клауда будешь для сайта использовать или вообще весь ip прикрыть хочешь? В т.ч. и игровой
Про обезьян не слышал), там тест есть, возьми и нагрузи сервер, а то раздел с отзывами/тестами хостингов умирает)
Да и вроде привыкли к 1 сервер = 1 ядро + у Вас в ксго тикрейт 128 есть, который вроде нехило проц насилует

Тикрейт будет дефолт 66.
Перекрыть хочу весь сервер.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Тикрейт будет дефолт 66.
Перекрыть хочу весь сервер.

Вот вообще не уверен, что клауд и игровой udp в себе сочетаются, как закажешь эту защиту сможешь в личку маякнуть, м.б. на пару тестов договоримся тогда, даже интересно стало.
Хотя м.б. опытные или те, кто имел дело откликнутся
Вдруг от обычного hping3 засрётся...

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Вот вообще не уверен, что клауд и игровой udp в себе сочетаются, как закажешь эту защиту сможешь в личку маякнуть, м.б. на пару тестов договоримся тогда, даже интересно стало.
Хотя м.б. опытные или те, кто имел дело откликнутся
Вдруг от обычного hping3 засрётся...

Если не cloud, то smart или tehnodom.com

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Если не cloud, то smart или tehnodom.com

В плане сайта, ну я хз как другие, но почему то я себя чувствую всегда параноиком и стараюсь держать сервер и сайт на разных vds|машинах, чтобы не были зависимы друг от друга вообще

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
В плане сайта, ну я хз как другие, но почему то я себя чувствую всегда параноиком и стараюсь держать сервер и сайт на разных vds|машинах, чтобы не были зависимы друг от друга вообще

Если VDS, то сайт будет отдельно.
Если машина, то сайт и все будет на одном.

ThreshHNS

Участник
Реакции
87
Так отпишусь.
Взял я тестовый период на ihor на 3 дня, посмотрим как себя будет вести машина, если все окей - остаюсь, если нет, то планирую взять, что-то вроде этого https://www.ipserver.su/ru/prices/index/view/id/2302

edgar

Участник
Реакции
12
Оффтоп

Оффтоп

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393

ThreshHNS

Участник
Реакции
87
Hejter, предполагаю, что да. Просмотрев все темы про vds (+раздел cs go), во всех были советы про ipserver.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Не сижу на ipserver(Тестил, сервера на ура ксс и 1.6. работали), но когда выбор стоял по поводу где же размещаться - то они были из фигурантов, ребята хорошие и в ТП хорошо и шустро отвечали, как сейчас хз.
Два месяца назад или к февралю хотели ещё и машинку для фильтрации трафика в Москву притащить или в СПБ(не помню локации)

master117

Участник
Реакции
10
Не сижу на ipserver(Тестил, сервера на ура ксс и 1.6. работали), но когда выбор стоял по поводу где же размещаться - то они были из фигурантов, ребята хорошие и в ТП хорошо и шустро отвечали, как сейчас хз.
Два месяца назад или к февралю хотели ещё и машинку для фильтрации трафика в Москву притащить или в СПБ(не помню локации)

Всё так же и осталось, тп на высоте как и всё остальное у них, я там держу физ.сервер и 2 vds локация Россия, Москва

Сверху Снизу