Платежные системы

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Хотелось бы собрать статистику используемых платежек чтобы я и другие могли ориентироваться при разработке систем автооплаты услуг (админок, випоек etc.) и им подобных.

К сожалению, на форуме нельзя добавлять несколько голосований к теме, а новые плодить не хочется. Поэтому голосование в гугл форме создал.
Результаты открыты для просмотра всем -> Проголосовать

Кому не влом - проголосуйте плиз

Кому еще больше не влом - аргументируйте свой выбор в комментах в этой теме.

gtixon

Участник
Реакции
401
Оплачивают все QIWI, у нас пока мало серверов, деньги на веб часть выделять не хочу.
На QIWI скидываю все, всем удобно, иногда на карту кидают.

Из минусов:
Иногда кидают чуть меньше: не 300р за випку, а 297 к примеру в 295 и тд
Не автоматизированно, ухожу гулять, прихожу, а тут трое ждут когда я уже им дам шмот донатерский

Из плюсов:
Иногда кидают чуть больше: не 300, а 305-320)

Неверное стоит обратить внимание на те системы оплаты, в которых при оплате с QIWI и скарты, % комиссии меньше всего

• Мне нравится
Реакции: R1KO

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,350
Я пользуюсь робокассой так как она самая серьезная на мой взгляд, к ней есть доверие.
Минусы только что с веб мани они уже давно перестали работать от физических лиц, это надо делать юр лицо. А так всем доволен.

Оплаты: вебмани, яндекс, киви, карта
С киви удобно что почти все оплачивают именно с помощью него.
Карта тоже что и с киви, если не на киви то кидают на карту. И я сам оплачиваю в основном точно так же. Если не с киви, то с карты.
Вебмани и яндекс стоят на втором месте по популярности после киви и карт.

• Мне нравится
Реакции: R1KO

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Unitpay

Как по мне, самая минимальная комиссия, много способов оплаты. Вообще ее юзаю для оплаты банк.картами и киви. Вывод когда удобно, моментально. Нет никаких вопросов касаемо больших сумм. Не блокируют, мозг не выносят. С недавнего времени мне ещё присвоили личного ассистента. Не знаю что это, но могу оценивать его работу (на сайте есть такая возможность)

А Яндекс и Вебмани подключены отдельно, без комиссии, всё четенько

Сам я оплачиваю исключительно банк.картой, редко вебмани

Сверху Снизу