Платёжные системы LK

YoungDizziss

Участник
Реакции
10
Операционная система
Linux
Всем привет. Интересует ваше мнение - Какую кассу в данный момент выбрать для лк. Фри кассу не могу зарегать так как для регистрации нужен домен 2 уровня, а не поддомен или домен 3го уровня. Интер касса наложила скрытые ограничения (420 руб минимальный платеж), сказали что киви ещё на согласовании и после его активации все ограничения спадут, нужно ждать(Жду уже 2 месяца и так и не дождался). Киви 2P2 не могу(А жаль, удобный способ) так как житель Украины. Интересует куда пойти и какой способ выбрать)

Rolzzandik

Участник
Реакции
234
Webmoney, PayPal?!
У них вроде нет ограничений...
для палки жеж бизнес акк нужен, который чтобы зарегать надо продать душу дьявола.

Вообще самое удобное для конечного пользователя будет именно киви п2п, потому что 90% школьников пользуется именно им, а у кого его нет, оплатит по карте. Так что думай что-то именно с ним

NΞITHΞR#0001

Добрая душа
Реакции
76
Всем привет. Интересует ваше мнение - Какую кассу в данный момент выбрать для лк. Фри кассу не могу зарегать так как для регистрации нужен домен 2 уровня, а не поддомен или домен 3го уровня. Интер касса наложила скрытые ограничения (420 руб минимальный платеж), сказали что киви ещё на согласовании и после его активации все ограничения спадут, нужно ждать(Жду уже 2 месяца и так и не дождался). Киви 2P2 не могу(А жаль, удобный способ) так как житель Украины. Интересует куда пойти и какой способ выбрать)
freekassa.ru можно поставить на поддомен тоже, недавно зарегал без проблем. Напиши в тех.поддержку тебе обязательно помогут ( им самим сейчас актуально всем клиентам регистрацию одобрить )

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
для палки жеж бизнес акк нужен, который чтобы зарегать надо продать душу дьявола.

Вообще самое удобное для конечного пользователя будет именно киви п2п, потому что 90% школьников пользуется именно им, а у кого его нет, оплатит по карте. Так что думай что-то именно с ним
Ну я лишь предположил. У меня qiwi и фрикасса, мне хватает.

ykpon

Владыка
Реакции
399
Самые адекватные и приятные ребята - UnitPay.
Мой "славный" опыт сотрудничества с ними 6 лет назад
4jE80CK.png
До сих пор смешно. Напишите, говорит, попозже. Написал - просят не писать. 😁
Интересно даже, изменилось ли в этом плане что то.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Мой "славный" опыт сотрудничества с ними 6 лет назад
4jE80CK.png
До сих пор смешно. Напишите, говорит, попозже. Написал - просят не писать. 😁
Интересно даже, изменилось ли в этом плане что то.

В 15 году я с ними ещё не работал, начал только с 16 года по 21 год, особых проблем не возникало, а если возникали, то решались оперативно, и всегда шли на встречу. В этом году продолжил с ними работу, но уже не как физ.лицо, не чем упрекнуть.

Larsalex

Реакции
404

Бизнес акк необязателен, достаточно иметь просто активированный акк с кошельком. Но почти все платежи будут холдиться до 21-го дня по-моему пока стата акка не прокачается

ykpon

Владыка
Реакции
399
@♂dungeon master♂, без бизнес аккаунта ты не сможешь принимать платежи в автоматическом режиме. Только если тебе будут прямые переводы осуществлять, а ты в свою очередь парсить в аккаунте наличие новых переводов. Таким же способом, как раньше киви принимали.

Сверху Снизу