Сергей68
Неуместный юмор
- Реакции
- 377
Не кажется ли вам что пора пересмотреть политику на своем ресурсе, я плачу деньги за регистрацию, и чтобы пользоваться форумом и что то скачивать я еще должен что то ему сделать? вам не кажется это абсурдом? возьмем для примера любой другой форум, там нет платной регистрации, но чтобы скачать - нужно получить группу "проверенные" она дается как раз после того как ты сделал что-то для форума, набрал определенное количество лайков или загруженных ресурсов.
Но так же имеется и возможность материально поддержать ресурс - тем самым обойти эти ограничения и платно приобрести эту группу. Ну так сделайте вы не 150р а более крупную сумму чтобы воспользоваться смогли не все, ну или оставить как есть но тщательно следить за этим?.
Так-же Вчера я разместил тему с продажей своего плагина, ее удалили из-за того что я не выполнил требования "добавить 2 ресурса", как я узнал позже в переписке с
White Wolf
это сделано чтобы:
То есть я размещаю тему, где все подробно объясняю о своем товаре, предоставляю тонну информации - если надо дал бы и тестовый айпи-адрес где можно протестировать, но я обязательно Обязан выложить какие-то ресурсы сюда чтобы предложить пользователям свой товар? - Это полный абсурд и правила противоречат всему.
На то это и торговая площадка как заявлено в название узла, даже если бы я ничего не знал но у меня есть Продукт которым я хочу поделится с теми кого он заинтересовал- площадка бьет по рукам.
Вернемся к платной регистрации, полазив по форуму нашел комментарий Администратора @Andrey:
1. Не нужно собирать донаты на хостинг: Я ничего против этого не имею, была бы возможность - я бы подключил подписку, чтобы ежемесячно жертвовал вам какую-то сумму на расходы по ресурсу и так далее. Но я не хочу чтобы меня за мои же деньги ограничивали в использование этого ресурса - Смекаете?
2. Описал в самом начале.
3 и 4. Исправляется доступом к узлу или дереву по критерию сообщения/лайки или дате регистрации. Ксенфоро это все поддерживает.
Ресурсу уже много лет, а политика на нем не меняется стагнация самое худшее что может произойти - и это сейчас происходит.
Все что я описал, это логичные и правильные действия которые однозначно приведут к популяризации "что-то сделай для форума" а так же принесут доход их владельцу.
Чтобы не улетело:
Но так же имеется и возможность материально поддержать ресурс - тем самым обойти эти ограничения и платно приобрести эту группу. Ну так сделайте вы не 150р а более крупную сумму чтобы воспользоваться смогли не все, ну или оставить как есть но тщательно следить за этим?.
Так-же Вчера я разместил тему с продажей своего плагина, ее удалили из-за того что я не выполнил требования "добавить 2 ресурса", как я узнал позже в переписке с
White Wolf
это сделано чтобы:
На то это и торговая площадка как заявлено в название узла, даже если бы я ничего не знал но у меня есть Продукт которым я хочу поделится с теми кого он заинтересовал- площадка бьет по рукам.
Вернемся к платной регистрации, полазив по форуму нашел комментарий Администратора @Andrey:
2. Описал в самом начале.
3 и 4. Исправляется доступом к узлу или дереву по критерию сообщения/лайки или дате регистрации. Ксенфоро это все поддерживает.
Ресурсу уже много лет, а политика на нем не меняется стагнация самое худшее что может произойти - и это сейчас происходит.
Все что я описал, это логичные и правильные действия которые однозначно приведут к популяризации "что-то сделай для форума" а так же принесут доход их владельцу.
Чтобы не улетело:
Да даже если бы это ввели не в связи с этим, в этом нет ничего плохого, здесь публикуются авторские работы, того чего по сути нет в интернете.Вынужденная мера в связи со всем известным ресурсом, который коммуниздит отсюда бесплатные плагины и продаёт у себя. Даже тема была, вроде, об этом перед вводом.
Я же вообще тему поднял о другом, о самой политики форума и правилах тут. Предложил свой вариант, который логичен и понятен.
Теперь напишу обо всем что тут сказали, пока могу писать:
То что говорят что из за группы "без ограничений" будут сливать, давайте просто включим логику и поймем - что сливать так и так будут, и по прежнему сливают, зайдите на тот сайт и посмотрите, там все что тут публикуется. Никакие ограничения не исправят это а только усложнят жизнь самим пользователям.
Да ты прав, но чтобы забанить нужно вычислить, а вычисляют как я понимаю по истории скачивания (если она имеется) если нет, то это тоже идея как следить за этим. Я одно что понял, что тут у всех загон и психоз на эту тему, да неприятно, да некрасиво это. К сожалению нет правовых мер для борьбы с этим. А те что есть, я думаю не подойдут ибо вряд ли кто будет регистрировать интеллектуальную собственность и потом обращаться в суд.А ты попробуй набери 500 лайков.
А если и наберешь, сольешь, тебя забанят.
А второй ресурс уже слить не сможешь. Почему? Снова набирай нужное кол-во лайков.
А их не так то и просто насобирать...
Мы тут узнали о том что администрация справляется с сливами, и как-то все таки это отслеживает, я думаю многие как и я об этом не знал. По этому тоже не вижу никаких проблем продумать алгоритм действий который будет работать, один из них я предложил в первом посте, это реализация группы которая будет открывать возможности при определенных условиях, либо платно приобрести эту группу тем самым поддержать проект и получить то что тебе надо.
Были сообщения "купил группу и пошел сливать" но тут же сказали что это отслеживается и пресекается, что мешает модерации и администрации так же настроить свою систему над этой группой? тем более пользователей с этой группой будет явно не тысяча человек, а меньше, и следить будет легко если это вообще нужно будет. Как только такая возможность появится, я приобрету эту группу - хотя спрашивается зачем? я ведь и так могу почти все скачать? я ее приобрету чтобы поддержать проект это раз, и для собственной удобности если это конечно будет предусматривать полный спад ограничений. (я не про правила, а про ограничения на публикацию и тому подобное)
Я не знаю, толи в силу своего возраста, то ли склада ума - ты не понимаешь что такое предъява и дискуссия и обсуждения? в этом топики каждый высказался против или за, каждый высказал свое мнение, я с каждым старался общаться и предоставлять какие-то факты и т.д но есть те кто просто пришел сюда с покерфейсом, а у меня все ок, сижу курю пойду-ка наставлю фейспалмов.Вообще не понимаю твою предъяву форуму
Именно так, она не работает - а только усложняет работу тем кто это и не делает. И я это предложил исправить.Вот только она не работает. Если бы написали просто на поддержку проекта звучало бы лучше))
Последнее редактирование: