VeNoM`1K =))
Живи и ошибайся. В этом жизнь.
- Реакции
- 267
Понял, буду ждать фикса , а так пока на время убралНу как-то плагин хукает сообщения, обрабатывает их, заменяя строку на ))
Понял, буду ждать фикса , а так пока на время убралНу как-то плагин хукает сообщения, обрабатывает их, заменяя строку на ))
Может у тебя проблема с переводом или в исходнике прописано этоПонял, буду ждать фикса , а так пока на время убрал
По ошибкам глянул проблема в simple-chatprocessor стоит старый, а то что указано в этом плагине не получилось скомпилить , 2 ошибки были , потом тогда займусьМожет у тебя проблема с переводом или в исходнике прописано это
cfg покажиПосмотреть вложение 105972
И КАК ЭТО ФИКСИТЬ? ПАРНИ?:::
Сообщения автоматически склеены:
Посмотреть вложение 105973
И что делать? Вроде бы же Префикс Владелец должен быть перед ником а не после сливаясь с чатом? Кто поможет и что делать?
Я от слова совсем там нечего не менял то, я помню скачивал уже подобный плагин и было так-же так что проблема точно не в кфг, а в scp скорее всего, я его вроде обновлял но в один момент вот у меня так стало через очко всё работать с префиксами я вот их и убрал, поставил ешё раз и в итоге всё тоже самое, и вряд-ли какой-то плагин мешает работе scpcfg покажи
покажи переводы scpЯ от слова совсем там нечего не менял то, я помню скачивал уже подобный плагин и было так-же так что проблема точно не в кфг, а в scp скорее всего, я его вроде обновлял но в один момент вот у меня так стало через очко всё работать с префиксами я вот их и убрал, поставил ешё раз и в итоге всё тоже самое, и вряд-ли какой-то плагин мешает работе scp
Собственно да, но я не тестил
в конфиге сменил inc на prefix я, результат вышепопробуй написать !inc 0
Если ты не менял команду конечно, потому что !prefix я не добавлял в принципе..
потестил я: ошибка появляется тогда, когда префикс выдается по steamid. Выдал себе по адм.группе — отключается. Выдаю по steamid — не выключается.Все работает, странно что у тебя не так
Посмотреть вложение 107946
Так же менял на то что у тебя
Посмотреть вложение 107948
Какая версия SCP и что в файлах перевода для него же?Посмотреть вложение 112307
Значение для dead_chat у меня выставлены, но всё равно не работает, показывает *МЕРТВ*
В чём может быть проблема?
Вот конфигурация