Иконка ресурса

Players Country Checker 1.1

khood

Участник
Реакции
53
Так тоже напиши, не в чём себя не ограничивай)
Что мне написать? Я говорю вам о том, что вы пытаетесь представиться крутым разработчиком, пытаясь переплюнуть знающего человека, но у вас ничего не получается даже с теми же ответами от ИИ. А вы мне сейчас втираете, чтобы я что-то писал.

MODER DEV

Участник
Реакции
9
  • Автор ресурса
представиться крутым разработчиком
Я не кем не представляюсь - это первое.
пытаясь переплюнуть знающего человека
У всех бывают ошибки, суть в том кто их принимает и может логически ход мыслей строить, а кто просто говорит что он прав и не аргументирует. Смысла доказывать вам что-то у меня 0. Считаете что кто-то прав, а кто-то нет - ваше право. Считаете что кто-то не сам пишет - ваше право. Мне безразлично, я делаю то - что будет полезно людям и если утверждения о том , что я не прав аргументируют , я не против. Невозможно знать всего , а тот кто говорит, что знает всё и он всегда прав - по истине является глупцом не видящим под собой навоз )

khood

Участник
Реакции
53
Я не кем не представляюсь - это первое.

У всех бывают ошибки, суть в том кто их принимает и может логически ход мыслей строить, а кто просто говорит что он прав и не аргументирует. Смысла доказывать вам что-то у меня 0. Считаете что кто-то прав, а кто-то нет - ваше право. Считаете что кто-то не сам пишет - ваше право. Мне безразлично, я делаю то - что будет полезно людям и если утверждения о том , что я не прав аргументируют , я не против. Невозможно знать всего , а тот кто говорит что знает всё и он всегда прав - по истине является глупцом не видящим под собой навоз )
Ладно, бессмысленный диалог. Вижу, от вас сугубой правды не дождёшься одни цитатки с ИИ.

MODER DEV

Участник
Реакции
9
  • Автор ресурса
Ладно, бессмысленный диалог. Вижу, от вас сугубой правды не дождёшься одни цитатки с ИИ.
Ты по моему мозг оставил в подворотне , если ты простых слов не понимаешь. Отвечать на твои умозаключения = быть ещё глупее чем ты. Хочешь думать что тут всё через ИИ - думай , я тебя в этом не ограничиваю. Пускай твой мир будет замкнут в круг сомнений. Задумайся , может тебя не существует и мы все плод воображения ИИ) Удачи , странствующий в поисках доказательств что ты не копия очередной нейронки придуманной в угоду твоему кругозору )

khood

Участник
Реакции
53
Ты по моему мозг оставил в подворотне , если ты простых слов не понимаешь. Отвечать на твои умозаключения = быть ещё глупее чем ты. Хочешь думать что тут всё через ИИ - думай , я тебя в этом не ограничиваю. Пускай твой мир будет замкнут в круг сомнений. Задумайся , может тебя не существует и мы все плод воображения ИИ) Удачи , странствующий в поисках доказательств что ты не копия очередной нейронки придуманной в угоду твоему кругозору )
данный текст сами из головы своей написали 🍿?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,993
Проверка на тестовом плагине:
Если вы проверите это на тестовом плагине, вы увидите, что:
C-подобный:
int val = 5;
if(15 < val < 32)
{
    // Этот код ВСЕГДА выполнится, независимо от значения val
    PrintToServer("Условие 15 < %d < 32 истинно", val);
}
C-подобный:
#pragma semicolon 1
#pragma newdecls required

static const int VALUES[] = {9, 20, 31};

public void OnPluginStart()
{
    PrintToServer("\nTesting checking equality expressions:");
    bool fist, second;
    for(int i; i < sizeof(VALUES); i++)
    {
        PrintToServer("%3i) 10 < %i < 30 is %s", i+1, VALUES[i], (fist = (10 < VALUES[i] < 30)) ? "true" : "false");
        PrintToServer("     10 < %i && %i < 30 is %s", VALUES[i], VALUES[i], (second = (10 < VALUES[i] && VALUES[i] < 30)) ? "true" : "false");
        PrintToServer("     The expressions are equivalent: %s", fist == second ? "true" : "false");
    }
    PrintToServer("Test ended\n");
}
1755707981406.png

Вложения

• expressions_test.sp
    635 байт · Просмотры: 1

Grey83

Реакции
4,993
В общем SourcePawn оказался ВНЕЗАПНО не согласен с мнением тындекса.

Кто бы мог подумать, что ИИ глючит? 🤭

MODER DEV

Участник
Реакции
9
  • Автор ресурса
Да, я вижу, что ИИ. А что, вы обиделись на меня за то, что я раскрываю ваши способности публично, или как?
С чего вы взяли, что кто-то на вас обиделся. Заставь дурака богу молится и наблюдай за тем как он лоб об пол разбивает ) Я наблюдаю

MODER DEV

Участник
Реакции
9
  • Автор ресурса
C-подобный:
#pragma semicolon 1
#pragma newdecls required

static const int VALUES[] = {9, 20, 31};

public void OnPluginStart()
{
    PrintToServer("\nTesting checking equality expressions:");
    bool fist, second;
    for(int i; i < sizeof(VALUES); i++)
    {
        PrintToServer("%3i) 10 < %i < 30 is %s", i+1, VALUES[i], (fist = (10 < VALUES[i] < 30)) ? "true" : "false");
        PrintToServer("     10 < %i && %i < 30 is %s", VALUES[i], VALUES[i], (second = (10 < VALUES[i] && VALUES[i] < 30)) ? "true" : "false");
        PrintToServer("     The expressions are equivalent: %s", fist == second ? "true" : "false");
    }
    PrintToServer("Test ended\n");
}
Посмотреть вложение 122114
Беру свои слова обратно, информацию которую я получил от поисковиков была ложная. Аргумент достаточный, буду знать

Grey83

Реакции
4,993
@MODER DEV, в общем сноси высер чатгопоты, что ты запостил про выражения и больше так не позорься.

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
213
А как же ваш второй аккаунт,где написано по русски все.
Что вы работаете совместно с AI?)

Вложения

• AI.png
    AI.png
    23.7 КБ · Просмотры: 15

MODER DEV

Участник
Реакции
9
  • Автор ресурса
А как же ваш второй аккаунт,где написано по русски все.
Что вы работаете совместно с AI?)
Это не является доказательством того , что всё что я пишу или делаю - является работой AI, AI очень хороший ассистент которым пользуются 90 процентов этого форума, но не говорят об этом. Признавать ошибки нужно уметь, благо я умею это делать)

Grey83

Реакции
4,993
Аргумент достаточный, буду знать
Достаточно написать тестовый плагин чтобы удостовериться.

Я, когда мне что-то не совсем ясно, обычно тестовые плагины пишу, чтобы удостовериться как что-то из функций соурспавна или игры работает в реальности. Особенно если в мануалах и описаниях API отсутствует необходимая мне инфа.
Потому как это самый надёжный вариант.

MODER DEV

Участник
Реакции
9
  • Автор ресурса
@MODER DEV, в общем сноси высер чатгопоты, что ты запостил про выражения и больше так не позорься.
Позор - это быть самоуверенным настолько , что не принимать доказательств. Я не считаю позором нехватку знаний, поэтому и постыдного тут ничего нет. Будет лёгкой методичкой тем кто вычитает в интернете и увидев тут , поймёт что это не так )

Synd1qate

Участник
Реакции
263
Позор - это быть самоуверенным настолько , что не принимать доказательств. Я не считаю позором нехватку знаний, поэтому и постыдного тут ничего нет. Будет лёгкой методичкой тем кто вычитает в интернете и увидев тут , поймёт что это не так )
Только ты смог так обосраться, на серьезных щах что-то утверждать, даже якобы с "Яндекса", но не проверил сам же тестовый плагин который скинул 🤡

Сверху Снизу