Иконка ресурса

Players Votes 1.4.1 - 1.5.0

fallen1994

Участник
Реакции
538
Плагином, как же еще))
По-моему называется Extended Perma mute

Данила Xxxxxxx

Участник
Реакции
0
У меня так же.. вроде набираю votemap и он исчезает через секунду.

И ещё вопросик, изменить что не по теме. Какой лучше SourceMod для старого протокола v34?

kojim

Участник
Реакции
0
каким образом добовлять карты в голосование те которые хочеш, если можно подробнее на сколько возможно.

alex42nk

Участник
Реакции
0
Помогите. Почему у меня не работают команды votekick, voteban

kv.acid

Участник
Реакции
755
alex42nk, Ты как тестировал? Если ты один на сервере то не мудрено что не работает, у тебя видь админский флаг наверняка. Нужен минимум еще один игрок (не админ) для проверки!

Derikk

Участник
Реакции
51
Подскажите, как убрать команду votemap (с сохранением команд voteban, votekick) во время микса?

kv.acid

Участник
Реакции
755
Derikk,
ZALMAN,
sm_votemap_minimum - минимальное количество голосов требующееся для votemap, -1 для отключения votemap
Players Votes v.1.5.0 на ОВ работает!

noBap

Участник
Реакции
169
извиняюсь что не по теме, а как сделать чтобы команда !votealltalk была доступна всем игрокам а не только админам? вычитал на alliedmods.net что в файле admin_overrides.cfg нужно прописать "sm_votealltalk" "" я прописал но нифига не работает(((

kv.acid

Участник
Реакции
755
noBap, В этом плагине этой команды нет! Есть эта команда в плагине customvotes 0.5.6. Ставь его и будет у тебя эта команда!

Derikk

Участник
Реакции
51
Derikk,
ZALMAN,
sm_votemap_minimum - минимальное количество голосов требующееся для votemap, -1 для отключения votemap
Players Votes v.1.5.0 на ОВ работает!
Ты не понял! Эту команду я прекрасно знаю. Мне нужно, чтобы во время разминки перед миксом вотемап работал, а при старте самого микса вотемап отключался!!! Теперь понятно?

Сверху Снизу