Иконка ресурса

Players Votes 1.4.1 - 1.5.0

kv.acid

Участник
Реакции
755
не получаеться запустить голосование за бан и кик
Я маньку уже давно не использую, но по моему там и не было возможности запустить голосование на кик и бан, можно было запустить опрос, а потом ручками забанить, но могу ошибаться. С данным плагином точно не получится это сделать.

KapaT

Эгоист
Реакции
535
kv.acid
Оффтоп

FantOzer

Участник
Реакции
2
Spanch, проверь наличие всех необходимых флагов..

Подскажите кто нибудь.. как настроить Players Votes чтобы банил по айип адресу?
не бросайте в беде) читеры одолевают

Spanch

Участник
Реакции
1
Я маньку уже давно не использую, но по моему там и не было возможности запустить голосование на кик и бан, можно было запустить опрос, а потом ручками забанить, но могу ошибаться. С данным плагином точно не получится это сделать.
Тоесть никто из пользователей не может запустить голосование за бан без специального плагина?

Spanch, а сервер не v34?
Нет, 66-ой

Vaio

Участник
Реакции
215
Тоесть никто из пользователей не может запустить голосование за бан без специального плагина?

это не 1.6 здесь нет голосования, чтобы забанить вотебаном нужно определенному количеству игроков прописать voteban на читера

kv.acid

Участник
Реакции
755
Ты в показаниях не путайся! То ты пишешь:
У меня через админку не получаеться запустить голосование за бан и кик.
а потом:
Данным плагином можно осуществить голосование игроков за кик, бан, карту, и оглушение игрока.
В маньке тоже есть такая возможность, только надо потратить 15 минут времени чтоб прочесть мануал, либо просто найти раздел "голосования" и включить то, что тебе надо.

Spanch

Участник
Реакции
1
В маньке тоже есть такая возможность, только надо потратить 15 минут времени чтоб прочесть мануал, либо просто найти раздел "голосования" и включить то, что тебе надо.
Да я вроде всё прочитал, настройки все перекопал. Всё включено. Через админку голосования запускаються без проблем.

Главный вопрос: может ли обычный игрок запустить голосование за бан игрока с утсановленной манькой на сервере? Или нужен данный плагин?

kv.acid

Участник
Реакции
755
Spanch, Оффтоп

FantOzer

Участник
Реакции
2
...может ли обычный игрок запустить голосование за бан игрока с утсановленной манькой на сервере? Или нужен данный плагин?
В ManiAdmin все эти функции есть так что ставить данный плагин не обязательно.. )

FantOzer

Участник
Реакции
2
Если на сервере установлен ServSecurity 0.8.3 то окошко голосований исчезает сразу же после появления. Кто нибудь знает почему и как наладить их совместную работу?

★Сириус★

Участник
Реакции
197
в админское меню после установки интегрировалась команда
7770231b010a.png

как она вызывается??? ну к примеру: sm_playersvotes или sm_playervote
просто хочу ее отключить в некоторых группах админских

NooB92

Участник
Реакции
1
Как отключить автоматическое голосование? Вот сидели с парнями тестили мой новый серв, обсуждали недостатки и один недостаток свалился на голову... появилась менюшка с мапами через время, хотя мы не писали votemap. Скажите, как настроить эту функцию на другой интервал?

kv.acid

Участник
Реакции
755
появилась менюшка с мапами через время, хотя мы не писали votemap
От сюда возникает еще вопрос, причем тут этот плагин? Мб разберетесь какие еще у вас плагины отвечают за смену карты и решите, что у вас не так!

Артём Васильев

Участник
Реакции
0
а куда плагин кидать я незнаю????

Добавлено через 4 минуты
а куда плагин кидать как его настроить

Последнее редактирование:

Monomizer

Держу JDW в бане.
Подскажите в чём проблема
VoteBan - отключено