[PNG/SVG] FakeRank] 100 Уровней 💯

[PNG/SVG] FakeRank] 100 Уровней 💯

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
  • Автор ресурса
Rimmer добавил(а) новый ресурс:

[PNG/SVG] FakeRank] 100 Уровней 💯 - 🔥100 уровней от Tommy

Информация:
Один знакомый, известный-печальный под ником @tommy991 сделал данные звания, но не могу портировать.
Он их отдал мне что бы портировать их в svg, еще летом он мне их скинул, а руки дошли только сейчас, держите! 😈

Спасибо огромное за портирование их из png в svg:

@Zeit...

Узнать больше об этом ресурсе...

SeversKTeaM

NodeJS・DiscordJS・1С・React・HTML・PHP・JS・CSS・SCSS
Реакции
66
1667505575610.png

Кайф, ранги для веба в 4к ))) Чтобы грузились пипец как долго.

yallstpd

Участник
Реакции
316
1) На сайте ранги прогружаются секунды 3.
2) В табе смотрятся ужасно, очень маленькие и нечёткие.
3) Когда выскакивает уведомление о повышение на экране, игра фризит секунды на 3.
4) Некоторые звания в уведомлениях о повышении в игре в каких-то точках(артефактах) непонятных по контуру.

1 и 3 пункт как я понял из-за того, о чём написал @SeversKTeaM.

SeversKTeaM

Реакции
66
@Yall, 1 пункт зависит от интернета, у некоторых очень долго может грузить, поэтому это не нормально.

Rimmer

Реакции
753
  • Автор ресурса
3) Когда выскакивает уведомление о повышение на экране, игра фризит секунды на 3.
4) Некоторые звания в уведомлениях о повышении в игре в каких-то точках(артефактах) непонятных по контуру.

Я же говорю, на данные звания мне все равно, у меня лично все good, и да интернет у меня быстрый вот я и не замечал особой разницы.
Сейчас сделаю что смогу а там уже сами, если кому надо, подделывайте как вам нужно.

yallstpd

Участник
Реакции
316
@Yall, 1 пункт зависит от интернета, у некоторых очень долго может грузить, поэтому это не нормально.
На тех рангах, что я использовал ранее такой проблемы нет, только с этими, я бы не писал комментарий, не будь я убежден на 100%, интернет у меня отличный.
Сообщения автоматически склеены:

Я же говорю, на данные звания мне все равно, у меня лично все good, и да интернет у меня быстрый вот я и не замечал особой разницы.
Сейчас сделаю что смогу а там уже сами, если кому надо, подделывайте как вам нужно.
А я тебе лично ничего и не говорю, я говорю конкретно по ресурсу, и у меня интернет тоже быстрый, только с прошлыми званиями всего перечисленного нет, сейчас вернул их и всё идеально.

Последнее редактирование:

CYBERC4T

Участник
Реакции
81

По поводу 3-го пункта тебе нужно прогнать каждый ранг под более маленькое разрешение. Массово изменить можно на сайте Одновременное изменение размера нескольких изображений онлайн

Rimmer

Реакции
753
  • Автор ресурса

yallstpd

Участник
Реакции
316
По поводу 3-го пункта тебе нужно прогнать каждый ранг под более маленькое разрешение. Массово изменить можно на сайте Одновременное изменение размера нескольких изображений онлайн
Я шарю, делал так заново со своими рангами, после того как эти удалил.. (и те, которые я юзаю не лагают даже, когда большие, я их уменьшил только потому, что они большие на 4:3, а не из-за фриза.)
Но это 2-ого пункта никак не отменяет, самого важного как по мне.

Вложения

• 1667552021218.png
    1667552021218.png
    10.3 КБ · Просмотры: 38
Последнее редактирование:

SeversKTeaM

Реакции
66
@Rimmer, тогда нужно будет переписывать модули под расширение .webp Я например поменял везде, но у других они в .png формате. Просто уменьшите разрешение до 200 например.

Rimmer

Реакции
753
  • Автор ресурса
Исправил, изменил разрешение.
Ну хз, мне лично норм
Возможно было связано из за того что быль большой файл, теперь он меньше и должно не фризить
м? Какие? Не встречал.

Rimmer

Реакции
753
  • Автор ресурса
Rimmer обновил(а) ресурс [PNG/SVG] FakeRank] 100 Уровней 💯 новой записью:

Оптимизация 🎂

Спасибо @Yall за предоставленные проблемы.

● Оптимизировал для WEB
ㅤ↳ Сжал файлы с 70,6 МБ до 1,00 МБ
ㅤ↳ Уменьшил разрешение до оптимальных размеров
ㅤ↳ Добавил description.json и title.json

Узнать больше об этом обновлении...

Сверху Снизу