По поводу скачанных карт с серверов сообществ

kolia781

Участник
Реакции
1
Операционная система
Windows
Добрый день всем. не пойму вот играю в карты surf в cs2. а скачанные карты в директории game/csgo/maps и там нету карт этих на которых я играл. Где они могут находиться?

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\workshop\content\730

названий карт не будет, вместо названий id карты в workshop

Candy

Участник
Реакции
6
У меня другой вопрос. Закидываю карту из воркшопа на сервер в csgo\maps запускаю карту на сервере и всех выкидывает включая меня. Такое ощущение что карта не начинает скачиваться у игроков. В какую папку надо заливать карты?

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
У меня другой вопрос. Закидываю карту из воркшопа на сервер в csgo\maps запускаю карту на сервере и всех выкидывает включая меня. Такое ощущение что карта не начинает скачиваться у игроков. В какую папку надо заливать карты?
вообще так нельзя делать, очевидно что оно всех выбрасывать будет
нужно с помощью воркшопа карты менять и ставить их в том числе

Candy

Участник
Реакции
6
вообще так нельзя делать, очевидно что оно всех выбрасывать будет
нужно с помощью воркшопа карты менять и ставить их в том числе
Не очень понял. Что значит менять? Что значит ставить в том числе? Почему это очевидно, если раньше так и было просто заливаешь карту на сервер и тебе счастье. Как вообще люди играют в карты из воркшопа друг с другом если в тренировках сейчас тоже нельзя никого присоединить. Очевидно что люди как то играют, вот это очевидно точно.

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Не очень понял. Что значит менять? Что значит ставить в том числе? Почему это очевидно, если раньше так и было просто заливаешь карту на сервер и тебе счастье. Как вообще люди играют в карты из воркшопа друг с другом если в тренировках сейчас тоже нельзя никого присоединить. Очевидно что люди как то играют, вот это очевидно точно.

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Почему это очевидно, если раньше так и было просто заливаешь карту на сервер и тебе счастье
раньше это когда? кс2 вышла буквально в сентябре из закрытого бета теста. и в кс2 никогда нельзя было так как ты описываешь. так о каких "раньше" ты говоришь?

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
раньше это когда? кс2 вышла буквально в сентябре из закрытого бета теста. и в кс2 никогда нельзя было так как ты описываешь. так о каких "раньше" ты говоришь?
«Раньше», это когда карта сама понимала, скачиваться ей или нет)

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
«Раньше», это когда карта сама понимала, скачиваться ей или нет)
Мы говорим в рамках кс2?
В кс2 никогда такого функционала не существовало
Если вы о другой игре то вам в другую ветку обсуждения

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Сверху Снизу