Young <
Now, finally free
- Реакции
- 505
@Железный кулак:D, поинтересуюсь, для каких целей вам ресурсы?
Для скачки и установки.@Железный кулак:D, поинтересуюсь, для каких целей вам ресурсы?
На <cut>?)Для скачки и установки.
Что?@Железный кулак:D, точно на сервер? Можно в личку предоставить какие-нибудь пруфы?
Иначе - это трактуется как безосновательный блок загрузок…@Железный кулак:D, точно на сервер? Можно в личку предоставить какие-нибудь пруфы?
На <cut>?)
Может быть уже сами признаетесь? Или продолжаем драму?Что?Пруфы чего?
Как я на сервер загружаю плагины?)
Пруфы должны быть с обратной стороны, что я загружаю плагины не на сервер, а на левые сайты..
Сообщения автоматически склеены:
Иначе - это трактуется как безосновательный блок загрузок…
LOL
Пруфы предоставьте, для начала. Я за доступ к скачке деньги платил…Может быть уже сами признаетесь? Или продолжаем драму?
У Вас есть право на адвокатаПруфы предоставьте, для начала. Я за доступ к скачке деньги платил…
Будешь моим адвокатом? С тебя 1к.р.У Вас есть право на адвоката
Я конечно помню что думать это не твое, но ты бы попытался хоть как то отмазаться. Так сложно кинуть скрин что ты загружал файлы на сервер что ли.Пруфы предоставьте, для начала. Я за доступ к скачке деньги платил…
А он воспользовался моим советом не скачивать все в 1 деньНу начинаем тогда.
Просто совпадения?
Да ты умен, сына) Конечно воспользовался)А он воспользовался моим советом не скачивать все в 1 день
Почему на любом плагине пишет нет прав для скачивания
Добрый день , позавчера переустановил виндовс сегодня захожу на ваш форум и вижу такое что хочу скачать той или иной плагин а мне пишет нет прав для скачивания , с чем это может быть связанно и как решить данную проблемуhlmod.ru
Вот, теперь есть пруфыПросто совпадения?
Клоун.... не зря ограничилиДа ты умен, сына) Конечно воспользовался)
Вот, теперь есть пруфы