Подбрасывание игроков вверх при убийстве

Кирюха

Участник
Реакции
9
Всем привет!!!Ищу плагин , чтобы при убийстве игрок не отлетал, а его подбрасывало вверх, как при убийстве гранатой,но даже сильнее...Данный плагин видел на одном сервере,( если кому интересно могу сбросить айпи сервера в личку,где это чудо можно посмотреть)..Версия 75...Подскажите,что это за плагин или как то чего в настройках сервера надо покавырятся...Прошу помочь...Заранее спасибо..

Черная вдова

Участник
Реакции
670
А на том сервере случайно при по падании по бочке она не отлетает далеко?

Konstantin

Участник
Реакции
759
Всем привет!!!Ищу плагин , чтобы при убийстве игрок не отлетал, а его подбрасывало вверх, как при убийстве гранатой,но даже сильнее...Данный плагин видел на одном сервере,( если кому интересно могу сбросить айпи сервера в личку,где это чудо можно посмотреть)..Версия 75...Подскажите,что это за плагин или как то чего в настройках сервера надо покавырятся...Прошу помочь...Заранее спасибо..

Попробуй вот это в server.cfg:

sv_turbophysics 1
phys_pushscale 30

Кирюха

Участник
Реакции
9
Перебробывал данные настройки в разных позах,но эффекта они не дали...phys_pushscale 30 --- это сила отлёта игроков от пули...sv_turbophysics 1 --- это вообще непонятно,что за переменная)))А мне надо узнать , какой параметр отвечает за подлёт игроков вверх...Какие ещё будут мнения ???)

Сверху Снизу