Подгрузка TXT

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Операционная система
Linux
ИГра - CSGO
Столкнулся с проблемой, суть - нужно каким-то чудом с папки maps подгружать тхт клиенту.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Ага, чтобы при загрузке писало про твой сервер, т.е. насильная реклама. Нет дружок
😂, реклам? Ты заранее знаешь, какой к меня текст? А во вторых уже помогли. Увидел замечательную закономерность людей - трындеть, не имея не какой информации про это. Шапито

m0rbit

Участник
Реакции
159
😂, реклам? Ты заранее знаешь, какой к меня текст? А во вторых уже помогли. Увидел замечательную закономерность людей - трындеть, не имея не какой информации про это. Шапито
Но ведь этот "текст" теперь будет у юзера везде, на любом сервере. Не думаю что каждый юзер знает как это убрать.

m0rbit

Участник
Реакции
159
очистить папку maps и проверить кеш игры.
Я имел ввиду обычного игрока, который наверное не сразу вкурит откуда эта ересь) Да и почему он потом должен страдать из-за D1fox, чистить папки, проверять кэш, вдруг еще винду переустановит :)
Тоже негативно отношусь к таким вот "изменятелям" map info. Вижу сервер с такой дрянью, сразу забываю про него.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Но ведь этот "текст" теперь будет у юзера везде, на любом сервере. Не думаю что каждый юзер знает как это убрать.
Стоп, везде при условии, что карта будет de_mirage, а если например сделать de_mirage_D1fox, то не должно быть? Или я ошибаюсь?

m0rbit

Участник
Реакции
159
Стоп, везде при условии, что карта будет de_mirage, а если например сделать de_mirage_D1fox, то не должно быть? Или я ошибаюсь?
Если будет de_mirage то на любом сервере на карте мираж у игрока будет твой текст, если mirage_d1fox то всё верно, только на твоей карте будет.

StateByte

Fullstack Software Engineer.
Реакции
622
Почему невозможно, перекомпильте карту, меняете название и вшейте туда txt и будет вам счастье)

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Почему невозможно, перекомпильте карту, меняете название и вшейте туда txt и будет вам счастье)
Это не будет работать
Сообщения автоматически склеены:

Только если вручную ты себе за кинешь файл в кс

MaZa

Участник
Реакции
980
Это не будет работать

Только если вручную ты себе за кинешь файл в кс
Все будет работать, но на другой сервер с такой же картой которая скаченная у тебя он не сможет зайти потому что размер карт будет отличаться.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Это не будет работать
Несколько лет работало, а тут перестало, потому что @Truyn сказал?) Кек просто

на другой сервер с такой же картой которая скаченная у тебя он не сможет зайти потому что размер карт будет отличаться.
Ну это если название не поменять, конечно же.

Последнее редактирование:

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Не ,ну вообще ,это в теории никоем образом не будет так сказать "мешать" обычным юзерам ,если карта будет переназвана под проект ,например de_dust2_greenlite ,следовательно только при заходе на карту с таким названием будет писать тот текст ,если я правильно понял.
Оффтоп

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Несколько лет работало, а тут перестало, потому что @Truyn сказал?) Кек просто

Ну это если название не поменять, конечно же.
Ошибся с кем не бывает, но на моей кастомной карте вшит txt, и насколько я знаю он не выводит текст.
Если закинуть его в папку maps то
При релоге выводит,при первом входе не показывает ничего.

Опытным путем не проверял так что бывает

Можно проверить на моей карте в ресурсах, там в txt вшито map remake by Truyn.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Truyn, при первом входе именно во время скачивания? Не уверен, но возможно. В остальных случаях 100% показывает, я изменения на карте записываю в тхт

Сверху Снизу